BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ты видео показал или девушку?)))))

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay, я тоже подрочил)
А че за видео?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
http://vk.com/videos8687976 тоже видео с кисками бмв е36 в HD:)

Сегодня наконецо заработал климат-контроль!

Был дырявый радиатор кондюка и весь поломанный вентилятор кондюка.
В экзисте цены на радиатор начинались от 2600, на вентилятор от 5000 кажется. Решил сэкономить и все заварить, вентилятор заварил сам, буквально по кусочкам собрал, делал около 2-3-ех часов, но всетки сделал.
Радиатор решил везти к аргонщикам, в итоге оказалось зря. Заварил, поставил, заправляем фрионом, а в ответ пщщщщщ....<censored>...нашли новую дырочку меньше миллиметра диаметра в сотах, снова снимаю, везу туда же к аргонщикам, варят, снова плачу деньги за работу, проверяем в ванне с водой на герметичность, нигде не пузырится, ставлю, заправляем - пщщщщ....fuuuuck!!!! Тут я понимаю, что я занимаюсь какой то нереальной фигней, еду домой и заказываю новый радиатор в экзисте за 2600 фирмы termal, подходит один в один. Заправил по паспорту 1кг фриона, проверили спец краской, пока ниче нигде не пропускает тьфу тьфу тьфу...Морозит отлично.

По деньгам: радиатор - 2600р.
ремонт вентилятора - бесплатно (если бы делал не сам, вышло около 3000р.)
заправка фрионом 1200р.
ну и как урок "скупой платит дважды" за ремонт убитого радиатора 700р.:)

И практически закончен жестяной ремонт после дтп, осталось покрасить.
В ближайшее время будет покрашен и установлен передний М-бампер и усы с ноздрями дорестайл ( рестайл бесит ), скорей всего все будет покрашено одновременно с задней частью...

Еще в сегодня человек с разборки бмв уезжает в Европу, поищет мне там кожаный салон M-technick.
В идеале хочу кремовый типо такого b2f72343c15a.jpg , но буду смотреть по состоянию, черный тоже покатит:)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
вентилятор заварил сам, буквально по кусочкам собрал, делал около 2-3-ех часов, но всетки сделал.
Имей в виду, что вентиляторы балансируются грузиками, как и колёса. Только я не знаю, где его можно отбалансировать.

Морозит отлично.
Это ты вчера/сегодня проверял? Ты проверь, когда 37 в тени будет. Мой кондюк в такую жару уже не очень тянет. (((

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
http://vk.com/videos8687976 тоже видео с кисками бмв е36 в HD:)

Сегодня наконецо заработал климат-контроль!

Был дырявый радиатор кондюка и весь поломанный вентилятор кондюка.
В экзисте цены на радиатор начинались от 2600, на вентилятор от 5000 кажется. Решил сэкономить и все заварить, вентилятор заварил сам, буквально по кусочкам собрал, делал около 2-3-ех часов, но всетки сделал.
Радиатор решил везти к аргонщикам, в итоге оказалось зря. Заварил, поставил, заправляем фрионом, а в ответ пщщщщщ....<censored>...нашли новую дырочку меньше миллиметра диаметра в сотах, снова снимаю, везу туда же к аргонщикам, варят, снова плачу деньги за работу, проверяем в ванне с водой на герметичность, нигде не пузырится, ставлю, заправляем - пщщщщ....fuuuuck!!!! Тут я понимаю, что я занимаюсь какой то нереальной фигней, еду домой и заказываю новый радиатор в экзисте за 2600 фирмы termal, подходит один в один. Заправил по паспорту 1кг фриона, проверили спец краской, пока ниче нигде не пропускает тьфу тьфу тьфу...Морозит отлично.

По деньгам: радиатор - 2600р.
ремонт вентилятора - бесплатно (если бы делал не сам, вышло около 3000р.)
заправка фрионом 1200р.
ну и как урок "скупой платит дважды" за ремонт убитого радиатора 700р.:)

И практически закончен жестяной ремонт после дтп, осталось покрасить.
В ближайшее время будет покрашен и установлен передний М-бампер и усы с ноздрями дорестайл ( рестайл бесит ), скорей всего все будет покрашено одновременно с задней частью...

Еще в сегодня человек с разборки бмв уезжает в Европу, поищет мне там кожаный салон M-technick.
В идеале хочу кремовый типо такого Посмотреть вложение 236094, но буду смотреть по состоянию, черный тоже покатит:)

Респект !!!)
Кстати у меня вентилятор был тоже немножко поломан. Одно крепление была отломано и его как то на проволку приматали... я весь этот колхоз устранил и приварил все аргоном на место без всякого колхоза... А сам электороматор вентилятора разбирал все чистил и смазывал... после этого все заработало как на новом... а до этого он неработал много лет.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Имей в виду, что вентиляторы балансируются грузиками, как и колёса. Только я не знаю, где его можно отбалансировать.

Это ты вчера/сегодня проверял? Ты проверь, когда 37 в тени будет. Мой кондюк в такую жару уже не очень тянет. (((

вентилятор в самой середине был поврежден немного, варил корпус восновном весь был треснутый. Практически нет вибрации, самый децл прям чувствуется когда стою на нейтралке:)
Сегодня только запустил, ледяной холод, 16 градусов когда, слишком морозит сильно, хочется убавить на 20+...

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Респект !!!)
Кстати у меня вентилятор был тоже немножко поломан. Одно крепление была отломано и его как то на проволку приматали... я весь этот колхоз устранил и приварил все аргоном на место без всякого колхоза... А сам электороматор вентилятора разбирал все чистил и смазывал... после этого все заработало как на новом... а до этого он неработал много лет.

А я +- подключил на проверку к аккуму, смотрю работает:) ну думаю надо тогда восстановить кожух вокруг. Надо было тоже мотор смазать, делать нефиг на работе будет, разберу посмотрю че там как. А то на экзисте штука эта не бюджетно нифига стоит.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А я +- подключил на проверку к аккуму, смотрю работает:) ну думаю надо тогда восстановить кожух вокруг. Надо было тоже мотор смазать, делать нефиг на работе будет, разберу посмотрю че там как. А то на экзисте штука эта не бюджетно нифига стоит.
Обе скорости работают у вентилятора? Надо пересечься с тобой как-нибудь, посмотреть, как работает, сравнить. А то я ХЗ, нормально мой крутится, или тоже чинить надо.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
смотрю много кто с кондером мучаеться..седня тоже починился поменял вентилятор кондиционера. а то мой мозг парил.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
смотрю много кто с кондером мучаеться..седня тоже починился поменял вентилятор кондиционера. а то мой мозг парил.
У меня, видимо, хуже. Мне сказали, что компрессор состарился и не справляется уже при сильной жаре. Вот, и думаю заменить...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А никто не может подсказать код пластиковых вставок, через которые должен задний номер к крышке багажника прикручиваться?
Хочу просверлить отверстия под номер в тех местах, где подразумевают наши номера.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А никто не может подсказать код пластиковых вставок, через которые должен задний номер к крышке багажника прикручиваться?
Хочу просверлить отверстия под номер в тех местах, где подразумевают наши номера.

хорошая идея кстати

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня, видимо, хуже. Мне сказали, что компрессор состарился и не справляется уже при сильной жаре. Вот, и думаю заменить...

на разборке около 3р.+ доставка компрессор стоить будет.

Верх Низ