BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Mazzay, я щас на работу приеду спрошу насчет тебя когда приехать чистить форсы, этого диагноста не было 2 дня...Может как раз и закинешь мне на работу 2 балона самые целые выбери там на свой вкус?:)
Без проблем. Закину. Только, вот, остались, как раз самые хреновые. Но перекантоваться на них можно − я их в конце прошлого лета с себя снял.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
можно поподробнее пожалуйста?

размер тебе не интересен скорее всего будет да и смысла их продавать не вижу, стигу за бартер например могу махнуть ))))
а так 225 40 18 контик

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
размер тебе не интересен скорее всего будет да и смысла их продавать не вижу, стигу за бартер например могу махнуть ))))
а так 225 40 18 контик
у меня как раз такой размер домиком одет))))нужно 2 балона назад

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я говорю смысла продавать для себя не вижу. денег брать за них совесть не позволит а дарить. я и так уже кучу всего раздал )))
время придет дожгу их просто и все. там не так уж много протектора осталось почти на индикаторах.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поставил подвеску, рафу звонил жаловался))) С передом все хокей, регулировать есть куда, а вот зад отрегулировал на максимальное занижание, стало чуть ниже чем было примерно на 1см:( А хотел, чтобы диск за арку заходил. Буду надеяться, что просядет пружина, т.к. новая...
Ощущения от картингового управления просто супер, очень остро реагирует на руль, не мягко вообще)))) но мелкие кочки отрабатывает классно, по сравнению с тем что было и стало просто небо и земля, вобщем я очень доволен!!!
Завтра сфотаю как занизил.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
до картинга конечн там как до китая ) да и по жесткости зад не далеко от стоковых аммо ушел =) просто у тебя подубита подвеска была )
а в остальном поздравляю )

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Поставил подвеску, рафу звонил жаловался))) С передом все хокей, регулировать есть куда, а вот зад отрегулировал на максимальное занижание, стало чуть ниже чем было примерно на 1см:( А хотел, чтобы диск за арку заходил. Буду надеяться, что просядет пружина, т.к. новая...
Ощущения от картингового управления просто супер, очень остро реагирует на руль, не мягко вообще)))) но мелкие кочки отрабатывает классно, по сравнению с тем что было и стало просто небо и земля, вобщем я очень доволен!!!
Завтра сфотаю как занизил.
Надо покататься теперь с тобой! :)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
до картинга конечн там как до китая ) да и по жесткости зад не далеко от стоковых аммо ушел =) просто у тебя подубита подвеска была )

для города самое то, если жестче делать, меня девченка нафиг пошлет)))
передняя левая стойка вообще вытекла вся, правая была целая, а задние вообще еще ездить и ездить))
У меня кстати пружины остались какието заниженные вишневого цвета.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
так то да, но позже:)

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
STIG, нифига не понятно!
Давай ищо)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да практически не изменилась посадка, у меня такое же занижение было примерно.
DSC00701.jpg

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
дане, ниже стала вроде....

кстати че со стеклами? отрегулировал? я ща водительское свое буду снимать снова )))) плохо в прошлый раз отрегулировал )

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
левое норм, а правое подкусывает)
я б к тебе щас подъехал помочь, но в москву ща на пару дней уезжаю...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
STIG, спасибо за организацию промывки форсунок! Эффекта я, правда, не заметил. Заметил только, что из глушителя немного чёрной хрени повылетало.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
левое норм, а правое подкусывает)
я б к тебе щас подъехал помочь, но в москву ща на пару дней уезжаю...

ненене имел ввиду скоро ) сам я от ангины отхожу лежу пока )))
удачно съездить.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А кто в курсе? Если на диагностике нет ошибок по подушке безопасности, значит, всё работает? Я в руле стрельнувшую подушку заменил и ошибки сбросил. Больше ничего не надо?

Верх Низ