MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
а у меня есть 18 не совсем лысые ) ищи диски нормальные =))))
можно поподробнее пожалуйста?
а у меня есть 18 не совсем лысые ) ищи диски нормальные =))))
Без проблем. Закину. Только, вот, остались, как раз самые хреновые. Но перекантоваться на них можно − я их в конце прошлого лета с себя снял.Mazzay, я щас на работу приеду спрошу насчет тебя когда приехать чистить форсы, этого диагноста не было 2 дня...Может как раз и закинешь мне на работу 2 балона самые целые выбери там на свой вкус?
можно поподробнее пожалуйста?
Есть два лысых такого размера. Могу отдать на время поиска, потом выкинешь.
у меня как раз такой размер домиком одет))))нужно 2 балона назадразмер тебе не интересен скорее всего будет да и смысла их продавать не вижу, стигу за бартер например могу махнуть ))))
а так 225 40 18 контик
Надо покататься теперь с тобой!Поставил подвеску, рафу звонил жаловался))) С передом все хокей, регулировать есть куда, а вот зад отрегулировал на максимальное занижание, стало чуть ниже чем было примерно на 1см А хотел, чтобы диск за арку заходил. Буду надеяться, что просядет пружина, т.к. новая...
Ощущения от картингового управления просто супер, очень остро реагирует на руль, не мягко вообще)))) но мелкие кочки отрабатывает классно, по сравнению с тем что было и стало просто небо и земля, вобщем я очень доволен!!!
Завтра сфотаю как занизил.
до картинга конечн там как до китая ) да и по жесткости зад не далеко от стоковых аммо ушел =) просто у тебя подубита подвеска была )
а в остальном поздравляю )
до картинга конечн там как до китая ) да и по жесткости зад не далеко от стоковых аммо ушел =) просто у тебя подубита подвеска была )
а в остальном поздравляю )
левое норм, а правое подкусывает)
я б к тебе щас подъехал помочь, но в москву ща на пару дней уезжаю...