Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Дык, ХЗ, лучше или хуже приедет. ((на разборке около 3р
Дык, ХЗ, лучше или хуже приедет. ((на разборке около 3р
скока денег отдал?
STIG, ну че, как аппарат поживает?
видел как-то на радищева, оочень быстро завернул на сакаванцети)
Бампера вроде висят. не?
STIG, могу тебе и кожу в придачу отдать)
ничего больше не буду делать этим летом- все отложил на зиму) Летом надо жить))))
Симпотный бумер =)
Привет! я тут диски ремонтирую, полки хочу полирнуть, можешь подсказать лак будет держаться на полированном алюминие? если нет, то например после 3000 шкурки будет держаться? и если сможешь залачить 4 обода без центров хорошим лаком(хотя у меня есть новоловский прошлогодний, если хороший, то и им можно), то сколько это будет стоить? колёса 17" полка не большая, 5 см примерно.
А также интересует цена на покраску целиком этих дисков, ну тоесть центры в серый цвет, под лак, а ободы просто под лак. Спасибо за ответ!
Здарова, честно говоря не сталкивался с покраской дисков таких. Красил другу обычные штамповки только. На бмвклубе читал, что лаком испортить можно всю красоту, советую почитать как полеруют полки, помучатся немного, зато результат будет! А лаком теоретически можно, но не факт, что будет держаться изза присутсвтия в алюминии какого нить сплава который не будет прилипать к лаку...Прям запросто может такое быть...А возврат сам понимаешь, дело гиморойное
Лачить надо под шкурку около 1200, если слишком мелкая, то лак тоже может отвалиться.
Лак новол, фуфуфу Но для дисков наверное бы и пошел
полированные диски не покрывают лаком. На то есть много причин, нет смысла я думаю все описывать, но это факт)
да я уж понял) в принципе думаю всё-таки надо полировать, шкурить и под лак - "не то" думаю будет, периодически буду просто заново проходиться... хотя центры всё равно хотел перекрашивать в серый цвет, так что от малярки всё равно не отделаться.полированные диски не покрывают лаком. На то есть много причин, нет смысла я думаю все описывать, но это факт)
вот такие колеса тебе нужны http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=607266
Ребят, я тут на днях видел бордовую е36 купе. Кто-то в курсе что за аппарат?