BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
STIG, ну че, как аппарат поживает?
видел как-то на радищева, оочень быстро завернул на сакаванцети)

Бампера вроде висят. не?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
STIG, ну че, как аппарат поживает?
видел как-то на радищева, оочень быстро завернул на сакаванцети)

Бампера вроде висят. не?

Обычные висят:) С Понедельника начинаю заниматься ей в плане покраски, некогда было, готовился к защите диплома и сегодня защитился наконец то:)

Салон никак не найдут мне моторспорт, предложили от е46 черную кожу с подкачкой, думаю пока...На 8000р. дороже они. чем хотел вообще брать, но клевые конечно:)
Стоят как мотор 2.8 без навески...

Носос гура гудит, надо менять - 3000р.

Ика, Джомы поставил?

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
STIG, мои поздравления!!! я сам в прошлую субботу сказал Давайдосвидания своей шараге)
свобоодаа!)))
по поводу сидений- если что, могу отдать тебе свои электро спорты)
жомы не поставил, в среду скорее всего сетап, очень интересно как в итоге будет выглядеть)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
отдать или продать?:grin: Ты же хотел перетягивать в оригинальную кожу...:)
Я наверно регулировочный болт с гайкой сзади уберу, еще ниже хочу см на 2-3))

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
STIG, могу тебе и кожу в придачу отдать)
ничего больше не буду делать этим летом- все отложил на зиму) Летом надо жить))))

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Симпотный бумер =)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
STIG, могу тебе и кожу в придачу отдать)
ничего больше не буду делать этим летом- все отложил на зиму) Летом надо жить))))

Ика, какие расценки?)
Пиши в личку)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
to Mr.Drug: У тебя лимит сообщений в личке превышен, не могу ответить тебе там...
Отвечаю тут:)

Привет! я тут диски ремонтирую, полки хочу полирнуть, можешь подсказать лак будет держаться на полированном алюминие? если нет, то например после 3000 шкурки будет держаться? и если сможешь залачить 4 обода без центров хорошим лаком(хотя у меня есть новоловский прошлогодний, если хороший, то и им можно), то сколько это будет стоить? колёса 17" полка не большая, 5 см примерно.
А также интересует цена на покраску целиком этих дисков, ну тоесть центры в серый цвет, под лак, а ободы просто под лак. Спасибо за ответ!

Здарова, честно говоря не сталкивался с покраской дисков таких. Красил другу обычные штамповки только. На бмвклубе читал, что лаком испортить можно всю красоту, советую почитать как полеруют полки, помучатся немного, зато результат будет! А лаком теоретически можно, но не факт, что будет держаться изза присутсвтия в алюминии какого нить сплава который не будет прилипать к лаку...Прям запросто может такое быть...А возврат сам понимаешь, дело гиморойное:)
Лачить надо под шкурку около 1200, если слишком мелкая, то лак тоже может отвалиться.
Лак новол, фуфуфу:) Но для дисков наверное бы и пошел:)

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здарова, честно говоря не сталкивался с покраской дисков таких. Красил другу обычные штамповки только. На бмвклубе читал, что лаком испортить можно всю красоту, советую почитать как полеруют полки, помучатся немного, зато результат будет! А лаком теоретически можно, но не факт, что будет держаться изза присутсвтия в алюминии какого нить сплава который не будет прилипать к лаку...Прям запросто может такое быть...А возврат сам понимаешь, дело гиморойное:)
Лачить надо под шкурку около 1200, если слишком мелкая, то лак тоже может отвалиться.
Лак новол, фуфуфу:) Но для дисков наверное бы и пошел:)

О спасиб, про полировку в курсе, но её обновлять по любому каждые пару месяцев надо, а то тускнеют же, думаю один х. шкурить их до 1000 шкурки, посмотрю как получится, если устроит, то залачу, если нет, то полирну.

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
полированные диски не покрывают лаком. На то есть много причин, нет смысла я думаю все описывать, но это факт)
да я уж понял) в принципе думаю всё-таки надо полировать, шкурить и под лак - "не то" думаю будет, периодически буду просто заново проходиться... хотя центры всё равно хотел перекрашивать в серый цвет, так что от малярки всё равно не отделаться.
Кстати лак ещё и защитную функцию несёт, я вот щас чищу лак, есть пару сильных царапин, лак снимаешь, а на металле ничего...

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Я Е39 на ул. кутякова часто вижу на таких шницелях, выглядит очень круто! возможно такие возьму, но нравятся больше всетаки bbs:

z_1e200b64.jpg

48cee6b7eb8870b0-large.jpg

mmm_3.jpg - ну эти Леманы не сбыточная мечта вообще, потому что фиг найдешь и цена под 50000р.

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
STIG, мечта должна быть как минимум такая

А BBS LM это так, поднапрячься))

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, я тут на днях видел бордовую е36 купе. Кто-то в курсе что за аппарат?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
часто вижу у рубина ее. че там хз. достаточно прилично выглядит да. шильдиков нет по выхлопу непомню =( чето кажется около 2л но точно не помню еще раз увижу точно скажу.

Верх Низ