BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
когда моя чистая и на ярком цвете вроде да, что-то есть. Только мой ярче что ли...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Блииинн! Крута !!! я тоже хочу так !!))))
сколько будет стоить мою облить ?)))

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блииинн! Крута !!! я тоже хочу так !!))))
сколько будет стоить мою облить ?)))

XiDeX, ну разброс большой цен, зависит какого качества надо и каким материалом... Моему родственнику щас такую же 730 и цвет такой же с полным разбором перекрашивают за 40 кажется. Но у них там свои мутки, скидка большая.
ну в районе 30 займет +- месяц работа. Так как мне надо еще другую работу выполнять. Но если чесно щас не могу большие работы загонять, начинаются госсники и диплом...

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Думал эта бэмеве или не эта стоит у арки моего дома около 9го подьезда.
P.s. Пока за пивком в бирфест сгонял в темноте не разглядел, на заднем правом крыле царапина или просто грязь?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
P.s. Пока за пивком в бирфест сгонял в темноте не разглядел, на заднем правом крыле царапина или просто грязь?

Эта, царапина была до перекраса, теперь ее там нету.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

это ты не район 36й школы описываешь ?

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
отличная работа)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
XiDeX, ну разброс большой цен, зависит какого качества надо и каким материалом... Моему родственнику щас такую же 730 и цвет такой же с полным разбором перекрашивают за 40 кажется. Но у них там свои мутки, скидка большая.
ну в районе 30 займет +- месяц работа. Так как мне надо еще другую работу выполнять. Но если чесно щас не могу большие работы загонять, начинаются госсники и диплом...

привет.можешь узнать сколько будет 39ю облить без проёмов без внутрянки без разбора,..надо лишь подшпаклевать 3-4 места на кузове и обновить покрытие..материал мой

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
привет.можешь узнать сколько будет 39ю облить без проёмов без внутрянки без разбора,..надо лишь подшпаклевать 3-4 места на кузове и обновить покрытие..материал мой
Привет, смотреть надо все равно точно не могу сказать, как без разбора, фары, бампера, молдинги, капот, надо все равно снимать так ведь?
Если честно, я привык к тому материалу, с которым сейчас работаю, а новый материал это заново привыкать соответственно какието косяки могут быть, а это мне ненадо))) Например лак, у всех разные свойства и кладуться по разному.

Возможно к лету с другом бокс по покраске откроем свой, цены станут еще демократичнее. У тебя там совсем все печально? До лета потерпишь если, покрасим, договоримся, люди мы не жадные))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Привет, смотреть надо все равно точно не могу сказать, как без разбора, фары, бампера, молдинги, капот, надо все равно снимать так ведь?
Если честно, я привык к тому материалу, с которым сейчас работаю, а новый материал это заново привыкать соответственно какието косяки могут быть, а это мне ненадо))) Например лак, у всех разные свойства и кладуться по разному.

Возможно к лету с другом бокс по покраске откроем свой, цены станут еще демократичнее. Особенно для бмв)))))

без разбора я имею ввиду что все сам разберу,.могу и в подготовке поучавствовать,.краску сам куплю..

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
без разбора я имею ввиду что все сам разберу,.могу и в подготовке поучавствовать,.краску сам куплю..

К сожелению так не получится, у меня есть мастер и есть начальник которые могут зайти в бокс, и если они увидят новых людей которые шкурят и т.д. мне будет крышка)))
Если бы бокс был моим, то ваще без б...
Я те грю потерпи до лета, там придумаем че нить. Давай может ее полернем? Фотки есть? Может там не так все страшно?

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Похвались машиной то ...

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
мечта детства 28я на руке 39й кузов

Нормальная тема..Я тоже перед Нг осуществил свою мечту детства...
39 тема, салон современный очень, вообще после е34 сделали они рывок жесткий в плане салона )))
Мои поздравления ...
Ни гвоздя ни жезла ...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Нормальная тема..Я тоже перед Нг осуществил свою мечту детства...
39 тема, салон современный очень, вообще после е34 сделали они рывок жесткий в плане салона )))
Мои поздравления ...
Ни гвоздя ни жезла ...
спасибо..весной будут фотки , надо будет встречу замутить привет из девяностых)))этой зимой нас прибавилось))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
STIG, Вчера на Навашина твою машинку видел, норм цвет смотрится... цвет морской волны напоминает :)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
STIG, Вчера на Навашина твою машинку видел, норм цвет смотрится... цвет морской волны напоминает :)
я тя тоже видел)), она щас грязная и когда пасмурно цвет чуть ли не зеленый, потом на улице темнеет и она становится темно синей, кароче фиг поймешь)))
сам толком не понял на улице грязно толку мыть 0...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
STIG очень красиво стала выглядеть! :good:

Верх Низ