TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
когда моя чистая и на ярком цвете вроде да, что-то есть. Только мой ярче что ли...
Блииинн! Крута !!! я тоже хочу так !!))))
сколько будет стоить мою облить ?)))
Думал эта бэмеве или не эта стоит у арки моего дома около 9го подьезда.
P.s. Пока за пивком в бирфест сгонял в темноте не разглядел, на заднем правом крыле царапина или просто грязь?
Думал эта бэмеве или не эта стоит у арки моего дома около 9го подьезда.
P.s. Пока за пивком в бирфест сгонял в темноте не разглядел, на заднем правом крыле царапина или просто грязь?
XiDeX, ну разброс большой цен, зависит какого качества надо и каким материалом... Моему родственнику щас такую же 730 и цвет такой же с полным разбором перекрашивают за 40 кажется. Но у них там свои мутки, скидка большая.
ну в районе 30 займет +- месяц работа. Так как мне надо еще другую работу выполнять. Но если чесно щас не могу большие работы загонять, начинаются госсники и диплом...
Привет, смотреть надо все равно точно не могу сказать, как без разбора, фары, бампера, молдинги, капот, надо все равно снимать так ведь?привет.можешь узнать сколько будет 39ю облить без проёмов без внутрянки без разбора,..надо лишь подшпаклевать 3-4 места на кузове и обновить покрытие..материал мой
Привет, смотреть надо все равно точно не могу сказать, как без разбора, фары, бампера, молдинги, капот, надо все равно снимать так ведь?
Если честно, я привык к тому материалу, с которым сейчас работаю, а новый материал это заново привыкать соответственно какието косяки могут быть, а это мне ненадо))) Например лак, у всех разные свойства и кладуться по разному.
Возможно к лету с другом бокс по покраске откроем свой, цены станут еще демократичнее. Особенно для бмв)))))
без разбора я имею ввиду что все сам разберу,.могу и в подготовке поучавствовать,.краску сам куплю..
привет.можешь узнать сколько будет 39ю облить без проёмов без внутрянки без разбора,..надо лишь подшпаклевать 3-4 места на кузове и обновить покрытие..материал мой
мечта детства 28я на руке 39й кузовПохвались машиной то ...
мечта детства 28я на руке 39й кузов
спасибо..весной будут фотки , надо будет встречу замутить привет из девяностых)))этой зимой нас прибавилось))Нормальная тема..Я тоже перед Нг осуществил свою мечту детства...
39 тема, салон современный очень, вообще после е34 сделали они рывок жесткий в плане салона )))
Мои поздравления ...
Ни гвоздя ни жезла ...
я тя тоже видел)), она щас грязная и когда пасмурно цвет чуть ли не зеленый, потом на улице темнеет и она становится темно синей, кароче фиг поймешь)))STIG, Вчера на Навашина твою машинку видел, норм цвет смотрится... цвет морской волны напоминает