Artem
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А ЭБУ какое ставить будешь в итоге?
Не знаю( Попробую и на трёхлитровом и на четырёхлитровом( Мысль поставить регулятор давления побольше чем на 3 литрах, тогда и 4-х литровый можно, наверное)
Сегодня забрал колено из гаража, завтра к семи утра еду шлифовать его, после будет известно какие нужны вкладыши.
И ещё. Оказывается, я совсем забыл, Роман с блоком отдал ещё и впуск от m62b35, который я, наверное, и поставлю, если подойдёт Будет оптимально
Видела тебя в тот день в МРЭО... удачи в восстановлении сил и финансов
Спасибо большое:ac5: А ты на чём была?
Было дело) Помню немного) Я тогда ещё в панике был, потому что инспектор написал что двигатель разукомплектован, и я боялся что её не снимут с учёта) Но всё прошло хорошо) Потом отец на тросу меня утащил)
в твоей теме тоже особо движений нетЧет так тоскливо
Чет так тоскливо
в каком смысле? у меня и темы нет уже собственнов твоей теме тоже особо движений нет
А не проще и дешевле было сделать так как я сразу сказал? купить мотор без навесного, перекинуть на него старое навесное и установить? уже давно бы был на колесах и не парился с поиском деталей, инфы, не тратил бы время.Всё движется, только неспеша) на днях пришли приспособления для регулировки распредвалов с выпуском +. градуса 30 минут. Обошлись в 1500 + 300 доставка, а ежели вытачивать - около 5,5 т.р., так что покупка выгодная. Так же скоро мне должны выслать другой поршень, в этот раз тот что нужно - без цековок. Бюджет 2 т.р. с доставкой и Бреста. Ну а дальше пойдёт сборка полным ходом)
А я думал ты уже получил права)Я знаю много инфы по поводу моторов в сборе, хрен знает какой косяк у него вылезет, а тут полностью перебранный, до каждой гаечки мотор, ну и плюс мне же не к спеху, я до сих пор лишенец, только к февралю срок кончается)