BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сравнивать шевик и подобный бмв верх абсурда, жаль что ты разницы не видишь.:prankster2:
Сравнивать? Я не сравниваю. Я так же как и ты обсуждаю автомобиль. Вот ты обозвал е38 старым ведром с болтами, но сам при этом ездишь на ведре в сто раз хуже, только не старом и отдал ты за это ведро в разы больше денег. А самое смешное то, что шнива развалится на много раньше, чем этот бумер.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Вот ты обозвал е38 старым ведром с болтами, но сам при этом ездишь на ведре в сто раз хуже, только не старом и отдал ты за это ведро в разы больше денег. А самое смешное то, что шнива развалится на много раньше, чем этот бумер.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Будь бумеру лет 5-10 может и согласился бы.
Мое ведро новое, и проблем с ним практически не будет, по сравнению с этим чудо конструктором лего.
Сравнивать? Я не сравниваю.
Ты разве не писал что шнива не едет? Давай сравним как шнива едет по грунтовке? Маразм об этом говорить.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Спор глухих со слепыми )

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мое ведро новое, и проблем с ним практически не будет, по сравнению с этим чудо конструктором лего.

Ты разве не писал что шнива не едет? Давай сравним как шнива едет по грунтовке? Маразм об этом говорить.
Шнива сила.По грунтовке валит.
А как с асфальтом?Город как?Расход с городе как? с кондеем.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
А как с асфальтом?Город как?Расход с городе как? с кондеем.
Город нормально, местами еду быстрее пузотерочников.
Расход не замеряю, не хочу расстраиваться, знал на что шел. Вот на море поеду, померю.
На трассе главная проблема обгоны и горки. А так 120 вполне комфортно, сегодня даже 130 давал и сдерживал себя.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Город нормально, местами еду быстрее пузотерочников.
Расход не замеряю, не хочу расстраиваться, знал на что шел. Вот на море поеду, померю.
На трассе главная проблема обгоны и горки. А так 120 вполне комфортно, сегодня даже 130 давал и сдерживал себя.
Понятно,понятно.
Ну,можно ехать по правилам,главное внушить себе самому это и не переживать за всякие обгоны,вот у меня потихоньку получается этому научится.
А куда сейчас летать?Обган-это в любом случае превышение скорости,если радар-то хлопнут,да и камер полно.
В горку поднапрячься ,конечно,надо,но не то чтобы совсем кайфолом был.
Она и 160 км/ч поедет,но там болтать начинает мама не горюй.

Расход ,скорее всего,12-15 литров в городе?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
катался недавно около 2 дней в кайфушном режиме (но не тошнотном):beach:, даже пару раз круиз включил в энгельсе) итог всего 12литр на 100км) мотор 2.8 193лс:)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Ну,можно ехать по правилам,главное внушить себе самому это и не переживать за всякие обгоны

Нарушения тут не при чем, едет фура 80, а ты ее обогнать не можешь, т.к. встречный поток с небольшими (по меркам нивы) окнами. Грубо говоря если я вижу машину на обгон не иду.
если радар-то хлопнут,да и камер полно.
У меня радар детектор, нормально все.
Расход ,скорее всего,12-15 литров в городе?
Я думаю скорее 12-13. Когда было ТО 2000 я посчитал все чеки с заправок, расход составил 15. Это была зима.
Обычно тазы у меня обкатываются к 8 000. Посмотрим, что тогда будет.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нарушения тут не при чем, едет фура 80, а ты ее обогнать не можешь, т.к. встречный поток с небольшими (по меркам нивы) окнами. Грубо говоря если я вижу машину на обгон не иду.

У меня радар детектор, нормально все.

Я думаю скорее 12-13. Когда было ТО 2000 я посчитал все чеки с заправок, расход составил 15. Это была зима.
Обычно тазы у меня обкатываются к 8 000. Посмотрим, что тогда будет.

Для активного отдыха шнива норм. Машина, только маловата и ресурс 80-100 ткм у нее... По проходимости не супер, но вполне достаточна для нашего региона.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
80 тоже не плохо.Ну и окошко побольше.
12-13 в городе,ну нормально

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Диман , сам был удивлен! у сашки было 12-13 частенько...у мя как правило около 15...а так бывает и18 )) 19 не было никогда...
У меня меньше 14 не выходило ! Красавчик)

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну то что проблем не будет, это сказка, не будь таким наивным:) была у меня шнива и я прекрасно знаю какой это мысор. Неизлечимая вибрация карданов, хрупкая раздатка, кондиционер который не охлаждает, вечные течи всего что только может течь, конченый редуктор, устарелая как мамонт кпп от семерки, мотор, который не тянет вообще, на трассе фиг кого обгонишь, малейший подъем и мотор плачет от нагрузки, расход просто жуть. Был опыт езды на этой чудо машине в Анапу, это неописуемые очучения:) было такое чувство, что я проехал не 1 300 км., а все 130 000. Какой комфорт тебе дает твоя нива кроме как езды в грязи? Сиденья отстой, пластик из фиг знает чего сделан, который сразу царапается и выглядит будто ему лет 30, вид как у недоджипа, багажник лилипутский и мнооого еще минусов. Единственное что можно сказать хорошее про эту машину то, что она вроде едет по грязи и знаешь что, там ей и место:) шниву подарил отцу и он теперь не знает как от нее избавиться))) и ломаться она начинает ну уж очень рано. Я еще раз говорю, твоя шнива сгниет раньше чем любой бумер тех годов. Говоришь сравниваю? Да пусть будет так, у меня была и шнива и е38, а у тебя была е38 что ты так плюешься в его сторону?
а маразм это твое высказывание езды по грунтовке. Я и многие люди ездят по асфальту, а не по грунту и грязи. Кстати на этом бумере я ездил по грунту, знаешь, очень даже хорошо и зимой ни разу не застрял на убитой резине и самое главное, меня зимой на поворотах не разворачивало, как шниву:)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Ну то что проблем не будет, это сказка, не будь таким наивным была у меня шнива и я прекрасно знаю какой это мысор. Неизлечимая вибрация карданов, хрупкая раздатка, кондиционер который не охлаждает, вечные течи всего что только может течь, конченый редуктор, устарелая как мамонт кпп от семерки, мотор, который не тянет вообще, на трассе фиг кого обгонишь, малейший подъем и мотор плачет от нагрузки, расход просто жуть. Был опыт езды на этой чудо машине в Анапу, это неописуемые очучения было такое чувство, что я проехал не 1 300 км., а все 130 000. Какой комфорт тебе дает твоя нива кроме как езды в грязи? Сиденья отстой, пластик из фиг знает чего сделан, который сразу царапается и выглядит будто ему лет 30, вид как у недоджипа, багажник лилипутский и мнооого еще минусов. Единственное что можно сказать хорошее про эту машину то, что она вроде едет по грязи и знаешь что, там ей и место шниву подарил отцу и он теперь не знает как от нее избавиться))) и ломаться она начинает ну уж очень рано. Я еще раз говорю, твоя шнива сгниет раньше чем любой бумер тех годов. Говоришь сравниваю? Да пусть будет так, у меня была и шнива и е38, а у тебя была е38 что ты так плюешься в его сторону?
а маразм это твое высказывание езды по грунтовке. Я и многие люди ездят по асфальту, а не по грунту и грязи. Кстати на этом бумере я ездил по грунту, знаешь, очень даже хорошо и зимой ни разу не застрял на убитой резине и самое главное, меня зимой на поворотах не разворачивало, как шниву

Ты это, новопассита выпей, а то такое ощущение, что слюни брызжут)
Одно и то же я повторять не собираюсь.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Да пусть будет так, у меня была и шнива и е38, а у тебя была е38 что ты так плюешься в его сторону?
В точку! большинство таких "экспертов" пытаются рассуждать о вкусе устриц, предварительно их не попробовав.

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты это, новопассита выпей, а то такое ощущение, что слюни брызжут)
Одно и то же я повторять не собираюсь.
Правильно, не стоит повторять то, что уже писали выше, не смешите нас. И спасибо что вы так переживаете за меня)

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а чо много насвапил?

Тооли в этой толи в соседней теме уже жевали на эту тему-современный мощный мотор еще никому не помешал. Все лучше этого 4-х литрового барахла на ваносах. Приводил уже ссвлки на интересные проекты. Опыт ток с японцами

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Тооли в этой толи в соседней теме уже жевали на эту тему-современный мощный мотор еще никому не помешал. Все лучше этого 4-х литрового барахла на ваносах. Приводил уже ссвлки на интересные проекты. Опыт ток с японцами

я не про это а про навязывание своих влажных фантазий другим людям. мне по барабану кто че и куда свапит, себе жз ставить не буду, тк он абсолютно ни чем не лучше м50 . может чуть дешевле на первом стейже. несколько лет назад прикидывал ценник на 700-1000лс жз и м50 он одинаков. смысл тогда корячить жз в бмв? если на выходе один и тот же ценник? + гемор тот или иной.

Верх Низ