Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
+4Мотор старый не разбирай, не трать время.
Опору купи БУ на форуме или на разборке в Москве.
Да и муфту эластичную.
Машина всё равно не новая
+4Мотор старый не разбирай, не трать время.
Опору купи БУ на форуме или на разборке в Москве.
Да и муфту эластичную.
Машина всё равно не новая
не в случае с опорой! по ней сразу понятно, будет жить или нет.3 т.р. за оригинальную опору разве это дорого? По крайней мере знаешь что она новая и прослужит еще долго, б/у всегда лотерея, кроилово приводит к попадалаву обычно.
Здоровые ребята ЧОРасклад такой. Сегодня оттащили с друзьями коробку к трёхлитровому мотору.
пешехаба Субарику и его маме на Кирова сегодня=) не стал окликивать, вдруг не узнаешь=)
Здоровые ребята ЧО
масляная ванна, она была в двух местах пробита) На днях фотки выложу) С двух сторон в блоке дыры, в поддоне дыра. точно не увидел, но обломано 3 или 4 шатуна
красиво =) бошки опресуй и на продажу если ок. должны по деньгам отбить твой мотор свежекупленый )
Артем ее за 270 продавал на Авито, там я ее нашол и купил, а продавал я ее за 135, а не за 120.кстати странное ценообразование у этого авто-Артем продавал её за 250, в итого тет чел у кого взял ты, забрал за 270. Он её потом отдавал за 120, ты взял за 130)
Может я тебя обижу, но по мне лучше ездить на старой е38, чем на шниве, которая под себя ходит с завода. Был опыт езды на шевике, 3 месяца блевал от отвращения каждый день, садясь за ее руль. Не машина, а кал на колесах. По трассе не едет вообще, да и в городе еле плетется, вечно все ломается, кондей это вообще отдельная тема, звук как на боинге при взлете так что не надо про гнилые ведра. Мне лично смешны люди, которые выкладывают столько денег за Российский автопром, теша себя тем, что это новая машина, но по факту это кусок ****.Смешны люди, которые пускают слюни на старые гнилые ведра.
Представьте, я возьму телефон 15 лет от роду и буду все утверждать какой он классный. Может заросший паутиной комп найти?
4 литра уместно было бы поменять на 3 только лишь для того, чтобы занизить л.с. в птс, т.к. 16 килорублей в год гораздо меньше, чем 42900. а еще лучше на 2,8 с оформлением, а потом снова воткнуть 4.0 )))А по теме скажу так. Считаю замену мотора М60В40 на 3 литра не совсем верной по двум причинам. 1) е38 минимум 4 литра, то что меньше, не будет достойно ехать.
2) сам страдал свапом одного мотора на абсолютно другой, а именно на е36 менял мотор М40В18 на М52В28. Когда меняешь один мотор на совсем другой, приходится попутно менять очень много узлов. Тебе дешевле вышло бы купить голый мотор М60В40 и установить его с старым навесным, чем мучаться с установкой 3 литров. Уже сказали что коробки разные, думаю помимо кпп всплывет еще очень много нюансов. Машина стоит того, что бы ей дали новую жизнь, но только не с 3 литровым пихлом.
Если нужна будет помощь, пиши или звони, ты знаешь как связаться.
все просто - двигатель нынче, это просто запчасть. То есть при замене двигателя, больше не нужно его оформлять в мрэо. Хоть 2джейзет туда свапь.расскажите незнающему дураку, как вы это делаете? Ка к в ПТС 2 литра и 100 с небольшим кобыл, а на деле 3-4 литра и 200+ кобыл?=) У меня к сожалению нет БМВ, но мне просто интересно)
все просто - двигатель нынче, это просто запчасть. То есть при замене двигателя, больше не нужно его оформлять в мрэо. Хоть 2джейзет туда свапь.
согласен. Привел пример яркого издевательства не просто так, а для наглядностине надо жэзеты свапить в немецкие машины.это издевательство.
Сравнивать шевик и подобный бмв верх абсурда, жаль что ты разницы не видишь.rankster2:Может я тебя обижу, но по мне лучше ездить на старой е38, чем на шниве, которая под себя ходит с завода. Был опыт езды на шевике, 3 месяца блевал от отвращения каждый день, садясь за ее руль. Не машина, а кал на колесах. По трассе не едет вообще, да и в городе еле плетется, вечно все ломается, кондей это вообще отдельная тема, звук как на боинге при взлете так что не надо про гнилые ведра. Мне лично смешны люди, которые выкладывают столько денег за Российский автопром, теша себя тем, что это новая машина, но по факту это кусок ****.