BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вот.
Уже предметный разговор :)
Скока чепачомов, када прокатиться можно ?
Я пока в раздумьях, но ценник мне видится 500. Сейчас на обкатке - так что не до катаний :)

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Зачем пугаться? 300 хороший кузов с мертвым двиглом + 210 двигло с расходниками - на твой век хватит. Ну или эктрим: 200-300 кузов + 500 за 13b-rew (хотя у некоторых так получилось за стокс, не стану тыкать пальцами :) ).

800 за сток как то жестко. ))
тоже чтоль свою махнуть )).
Саша, давай заедем уже.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да и электроникой напичкана - фу, короче! Салон эргономичный, с активными подголовниками - гогно, то ли дело старый тряпичный. Расход у машины сильно меньше, а динамика выше - ну куда это годится? Ребята не врите себе. Как там говорил Пелевин: "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях"

а чего врать? электроника говно, меня бесит, эргономика? у меня достаточно эргономичный салон, старый у меня кожа m3 vader. расход большой да, динамика? не смеши мои тапки, откуда динамика на машинах на которые перестали даже редуктора с блокой ставить, и какой то электронный мозг решает как тебе лучше ехать?
разбираться в автомобилях можно поездив на них, у меня было больше одного бмв, в тч и более новые модели. все что не м3 из 3 серии внимания не достойно вообще.
любая м3 имеет проблемы 46 слабый пол багажника, живой вариант 900-1000тр. е90 проблемы с забором масла, несколько знакомых с заменой двигателя по гарантии в диапазоне 16-22 ткм. на новых не ездил, тк их нет, с проблемами не знаком по той же причине. стоимость авто + стоимость обслуживания + налоги + налоги на роскошь скорее всего перекрывают выгоду от низкого расхода, а по рулежке пока самой лучшей остается е36. так что заканчивай тут в уши ссать своим мнением. нравится новый автопром бери.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Это немного другой вопрос.
То есть новые бнв все таки лучше, но те, которые нравятся, стоят слишком.

нет, если будет желание потратить 3+млн куплю гтр, порш или еще что нибудь, но точно не бмв.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это очень спорный вопрос. Ренезис, конечно, не ок, но есть 13b-rew. А этот прям очень ок. А у хонды есть вечно не работающий втак.
сток
[video=youtube;aYge8iyK35w]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aYge8iyK35w[/video]
13b-rew

чет ревёт как советский пылесос спареный с бензопилой и боком ваааще не едет

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
чет ревёт как советский пылесос спареный с бензопилой и боком ваааще не едет
Ей боком совсем не надо ехать, этот авто под тайм-аттак и он, кстати, занял 3 место в прошлом году в анлиме в maxpowercars.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дык если ваще не едет ей не надо ехать боком а надо ехать тайм атак,зачем видео с дрифтом? :prankster:

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Нииии.... Щееееее.... Брооооо.... Короче просто не в их вкусе машина.
Ты перестаёшь быть гуманным к своим друзьям... смотри они тебя так же скоро в опозицию переведут) будешь со мной на одном фронте

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Ты перестаёшь быть гуманным к своим друзьям... смотри они тебя так же скоро в опозицию переведут) будешь со мной на одном фронте
котов расстаться с оппонентом, тем более никогда не любил тачку Жанны Фриске))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
нет, если будет желание потратить 3+млн куплю гтр, порш или еще что нибудь, но точно не бмв.

Ты нефига не шаришь, у меня друг купил 640d за 6 лямов, на gtr ты задолбаешься ездить на работу

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Платон на семерке Вазовской на 165 шинах красивее делает :derisive:
Молодец Платон. Закинь-ка нам видео, ну чтобы мы воочию убедились - платон на вазе на маленькой площадке.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Молодец Платон. Закинь-ка нам видео, ну чтобы мы воочию убедились - платон на вазе на маленькой площадке.

видео не снималось и никуда не выкладывалось,пока дрифт корч не соберу письками мериться не вижу смысла,чтобы не выглядить как гонщеГ на rx)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Почему ж на гтре задолбаешься?

потому что разгон 2.7, машина чисто спортивная, на ней задолбаешься в пробках и вообще ездить. если бы ыт попробовал на таких машинах поездить, ты бы понял о чём я говорю

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
видео не снималось и никуда не выкладывалось,пока дрифт корч не соберу письками мериться не вижу смысла,чтобы не выглядить как гонщеГ на rx)

Вот я обожаю автосаратов за то, что практически на любое видео найдется человек который будет ехать лучше чуть ли не на велосипеде. Однако когда судьба их ставит в те же условия, то как-то ничего не выходит. Парадокс. Достраивай свой корч и может покажешь нам как надо валить.
Вот тебе соперник для вазовской классики.

Верх Низ