BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
в некотором плане.
в принципе могу купить новую бмв, но едет не так, да и вообще больше миллиона за машину отдавать жаба душит. а то что нравится стоит больше 2х
Да и электроникой напичкана - фу, короче! Салон эргономичный, с активными подголовниками - гогно, то ли дело старый тряпичный. Расход у машины сильно меньше, а динамика выше - ну куда это годится? Ребята не врите себе. Как там говорил Пелевин: "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях"

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
в некотором плане.
в принципе могу купить новую бмв, но едет не так, да и вообще больше миллиона за машину отдавать жаба душит. а то что нравится стоит больше 2х
Это немного другой вопрос.
То есть новые бнв все таки лучше, но те, которые нравятся, стоят слишком.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Это немного другой вопрос.
То есть новые бнв все таки лучше, но те, которые нравятся, стоят слишком.
Нииии.... Щееееее.... Брооооо.... Короче просто не в их вкусе машина.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нииии.... Щееееее.... Брооооо.... Короче просто не в их вкусе машина.
Нее, такой подход я понимаю и принимаю, как довольно логичный.
Когда допустим человек выбирает пусть пожилой, но (как вариант) М3, ибо новый такой стоит совсем негуманных денег.

Но когда огульно говорят, что все новое гумно, а все старое хорошо (и это их старое еле передвигается раз в неделю), то это похоже на шизофрению какую-то.
Тогда им не старый бнв надо покупать, а вообще телегу, она и надежнее будет, и для наших дорог лучче приспособлена.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И да простят меня любители бнв, но для души я бы вот такое авто взял
Bulletproof_S2000_GT_07_33.jpg
Атмосферник высокофорсированный, задний привод, жаль, что пока не можу две авто содержать для себя любимого, а как единственное это конечно не подходит :(

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Возьми себе рыксу, правда содержать её может стать сильно дорого. Эска не практична, лол.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Возьми себе рыксу, правда содержать её может стать сильно дорого.
Ваащпе не нравится, длинная какая то, и с претензией (необоснованной). Эска честнее что ли, как мне кажется.

Эска не практична, лол.
Почему ? Чем она менее практична чем та же мацда ?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ваащпе не нравится, длинная какая то, и с претензией (необоснованной). Эска честнее что ли, как мне кажется.

Почему ? Чем она менее практична чем та же мацда ?
Мацда полноценно 4-ех местная. Есть багажник. Едет как лотус элисс, чем не может похвастаться хонда. Да и в большинстве случаев рыкса едет сильно лучше эски.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мацда полноценно 4-ех местная. Есть багажник.
В любом случае на роль единственного авто не тянет. ПОсему эти различия на уровне малоразличимых нюансов.
И даже это в минус мацде, если уж вырабатыватель адреналина, то нафиг он 4-х местный ?

Едет как лотус элисс, чем не может похвастаться хонда.
Да вроде не особо то на Хонду жалуются. (ну это так, с просторов интернета)
У Хонды двигатель, а у Мацды черти-что ;)

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
В любом случае на роль единственного авто не тянет. ПОсему эти различия на уровне малоразличимых нюансов.
И даже это в минус мацде, если уж вырабатыватель адреналина, то нафиг он 4-х местный ?

У Хонды двигатель, а у Мацды черти-что ;)
Это очень спорный вопрос. Ренезис, конечно, не ок, но есть 13b-rew. А этот прям очень ок. А у хонды есть вечно не работающий втак.
сток
[video=youtube;aYge8iyK35w]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aYge8iyK35w[/video]
13b-rew

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Нафиг нужна унылая хонда, когда тут радости на >500 лошадей и >600 момента только с бустапа.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А у хонды есть вечно не работающий втак.
Всё там работает.
Ездил на овоще от хонды, приятный аппарат (цивик), да, постоянно нужны обороты, но работает техника япская.

Нафиг нужна унылая хонда, когда тут радости на >500 лошадей и >600 момента только с бустапа.
Унылая хонда еще будет жить и радоваться, когда все рыксы поумирают, как мне кажется.
Недолгая радость то получается у них ;)

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Всё там работает.
Ездил на овоще от хонды, приятный аппарат (цивик), да, постоянно нужны обороты, но работает техника япская.

Унылая хонда еще будет жить и радоваться, когда все рыксы поумирают, как мне кажется.
Вопрос жизни тоже слишком спорный, сколько живет поршневик который постоянно долбят в отсечку(ну хотя бы тысяч 8 оборотов)? Я перебрал на 65 тысячах пробега, хотя по факту двигло спокойно проехало бы еще тысяч 20 в отсечку.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Рыкса умирает у нищебродов. У них же умрет и эска - не надо иллюзий.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Рыкса умирает у нищебродов.
А их подавляющее большинство.
А как жеж, типа спорттачка занедорого.
Купят и домучивают полутруп :(
Этим и пугает мацда.

втак? ))))))))))))))))))))))
втек ;)
едет же авто на оборотах, конечно не так как старые Хонды, но все таки неплохо относительно одноклассников.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А их подавляющее большинство.
А как жеж, типа спорттачка занедорого.
Купят и домучивают полутруп :(
Этим и пугает мацда.
Зачем пугаться? 300 хороший кузов с мертвым двиглом + 210 двигло с расходниками - на твой век хватит. Ну или эктрим: 200-300 кузов + 500 за 13b-rew (хотя у некоторых так получилось за стокс, не стану тыкать пальцами :) ). В итоге получается ценник за эску.
У нищебродов не бери - все машины будут полутрупы.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
кстати, может продам свою :) Хочу рестайл.

Верх Низ