алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
В кредит машину которая не по карману - это просто глупость.можно и в кредит, просто у каждого свои вкусы, своя жизнь
В кредит машину которая не по карману - это просто глупость.можно и в кредит, просто у каждого свои вкусы, своя жизнь
Поверь мне я каждый божий день вижу "счастливых" обладателей новых ведер разнообразнейших марок ))))
поэтому купил именно старое ведро чтоб не казатся "счастливей" всех остальных)
В кредит 1.5-2 ляма? ОлОЛОЛОЛО))можно и в кредит, просто у каждого свои вкусы, своя жизнь
Дядя Саша ты делаешь успехи, молодцаВ кредит машину которая не по карману - это просто глупость.
лехко! (с) СаратовВ кредит 1.5-2 ляма? ОлОЛОЛОЛО))
Ну меня-то за что)))тАКИЕ ВСЕ ЭКСПЕРТЫ.
"в кредит" и "не по карману" - это, по моему, фразы-синонимы. тавтология какая-то получиласьВ кредит машину которая не по карману - это просто глупость.
Ну ,само-собой,ты не при делах.Ну меня-то за что)))
стоимость авто должна быть равна доходу за один год и меньше. вот что такое: "по карману", имхо."в кредит" и "не по карману" - это, по моему, фразы-синонимы. тавтология какая-то получилась
вопросов в личке не увидел. я только по бмв в курсе.Ну ,само-собой,ты не при делах.
Тебе по московскому автосалону пару вопросов задам?В личку чиркни если в силах.
я так то не гонщик ниразу. мне ваще фиалетово кто кому сливает. мне нада чтоб она ехала бодро и комфортно, на остальное положить ваще... в космос улететь не стремлюсь...
Пусть Е90 жеская, я ее покупать не собираюсь) я машины по внешнему виду оцениваю )
Поверь мне я каждый божий день вижу "счастливых" обладателей новых ведер разнообразнейших марок ))))
поэтому купил именно старое ведро чтоб не казатся "счастливей" всех остальных)
уже же сказали.... F30 ведро за космобабки
То есть старинное БМВ лучше новых ?
То есть старинное БМВ лучше новых ?
в некотором плане.
в принципе могу купить новую бмв, но едет не так, да и вообще больше миллиона за машину отдавать жаба душит. а то что нравится стоит больше 2х
мне е60 очень нравиться.что скажешь за неё?
К великому сожалению автосаратов привык к нереальной толстоте. Но сейчас я пытаюсь доказать человеку, что купил он машину не из-за того, что она хорошая... Достаточно посмотреть на историю его других машин.тАКИЕ ВСЕ ЭКСПЕРТЫ.
Лост-молодец(своеобразно троллишь),хоть какой-то изюм в этом унылом общении,напичканным стандартными корявыми фразами,с целью выстебать.