LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Я пока в раздумьях, но ценник мне видится 500. Сейчас на обкатке - так что не до катанийВот.
Уже предметный разговор
Скока чепачомов, када прокатиться можно ?
Я пока в раздумьях, но ценник мне видится 500. Сейчас на обкатке - так что не до катанийВот.
Уже предметный разговор
Скока чепачомов, када прокатиться можно ?
Зачем пугаться? 300 хороший кузов с мертвым двиглом + 210 двигло с расходниками - на твой век хватит. Ну или эктрим: 200-300 кузов + 500 за 13b-rew (хотя у некоторых так получилось за стокс, не стану тыкать пальцами ).
Да и электроникой напичкана - фу, короче! Салон эргономичный, с активными подголовниками - гогно, то ли дело старый тряпичный. Расход у машины сильно меньше, а динамика выше - ну куда это годится? Ребята не врите себе. Как там говорил Пелевин: "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях"
Это немного другой вопрос.
То есть новые бнв все таки лучше, но те, которые нравятся, стоят слишком.
Это очень спорный вопрос. Ренезис, конечно, не ок, но есть 13b-rew. А этот прям очень ок. А у хонды есть вечно не работающий втак.
сток
[video=youtube;aYge8iyK35w]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aYge8iyK35w[/video]
13b-rew
Ей боком совсем не надо ехать, этот авто под тайм-аттак и он, кстати, занял 3 место в прошлом году в анлиме в maxpowercars.чет ревёт как советский пылесос спареный с бензопилой и боком ваааще не едет
Для площадки такого размера вполне себе нормально она едет.дык есливаще не едетей не надо ехать боком а надо ехать тайм атак,зачем видео с дрифтом? rankster:
Ты перестаёшь быть гуманным к своим друзьям... смотри они тебя так же скоро в опозицию переведут) будешь со мной на одном фронтеНииии.... Щееееее.... Брооооо.... Короче просто не в их вкусе машина.
пока смотрел видос сидел улыбался, тебя вспоминал)чет ревёт как советский пылесос спареный с бензопилой и боком ваааще не едет
Для площадки такого размера вполне себе нормально она едет.
котов расстаться с оппонентом, тем более никогда не любил тачку Жанны Фриске))Ты перестаёшь быть гуманным к своим друзьям... смотри они тебя так же скоро в опозицию переведут) будешь со мной на одном фронте
Платон на семерке Вазовской на 165 шинах красивее делает :derisive:
нет, если будет желание потратить 3+млн куплю гтр, порш или еще что нибудь, но точно не бмв.
Ты нефига не шаришь, у меня друг купил 640d за 6 лямов, на gtr ты задолбаешься ездить на работу
потому что это ниссан.Почему ж на гтре задолбаешься?
Молодец Платон. Закинь-ка нам видео, ну чтобы мы воочию убедились - платон на вазе на маленькой площадке.Платон на семерке Вазовской на 165 шинах красивее делает :derisive:
Молодец Платон. Закинь-ка нам видео, ну чтобы мы воочию убедились - платон на вазе на маленькой площадке.
Почему ж на гтре задолбаешься?
видео не снималось и никуда не выкладывалось,пока дрифт корч не соберу письками мериться не вижу смысла,чтобы не выглядить как гонщеГ на rx)