Блондинка

• Автор темы Ирина К
  • Дата начала
K

Kisulya

Guest
всё ещё от волос зависит. у меня от природы русый, прям мышиный, а брат рыжий, так вот я не могу выкрасицца в блондинку или более светлый цвет так как всё равно рыжая получаюсь, если не понятно я попробую объяснить)))))))))))))))))))))))))))))))
Ясно,ну может да,потому что я сама по себе темная!и какая я только не была-и блондинка,и рыжая,и все оттенки темного,мелирование делала!и повезло то,что при перекрашивании каких-то ужасных или ненужных оттенков не получала)))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
какая я только не была-и блондинка,и рыжая,и все оттенки темного,мелирование делала!и повезло то,что при перекрашивании каких-то ужасных или ненужных оттенков не получала)))))))))))
))) +1. и длина волос у меня поперебывала всякая) от "под машинку" до поясницы) эксперименты эт клево)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ага, тока кошельку:girl_smile:
бггг) наверное поэтому когда я увидела у себя местные цены аж глаза на лоб полезли от халявы) сразу стала делать и то и то и то и вот еще того дайте немного :girl_haha:

K

Kisulya

Guest
бггг) наверное поэтому когда я увидела у себя местные цены аж глаза на лоб полезли от халявы) сразу стала делать и то и то и то и вот еще того дайте немного :girl_haha:
Дайте мне таблеток от жадности,и побольше,побольше(с):girl_haha:

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
OP
Ирина К

Ирина К

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смешно, когда человек обосрался и не знает, как выкрутиться вместо того, чтобы признать свою ошибку, почитав авторитетные словари, абсолютно всем доступные

Всем доступные авторитетные словари для школьников (о чем собственно и говорилось в самой первой ссылке):
http://ozhegov.info/?ex=Y&q=%D0%9A%D0%98%D0%9F%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%99 http://www.gramota.ru/slovari/dic/?...&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%EA%E8%EF%E5%ED%FC
КИПЕНЬ, -и; ж.Белая пена на поверхности воды (при кипении или бурном волнении). К. прибоя, водопада. / Трад.-поэт. Яблоневая к. садов. Черёмуховая к.КИПЕННЫЙ -ая, -ое (устар. и прост.). Белый как кипень. Кипенно (нареч.) белеют облака. Кипельно - просторечная форма.

Диплом дописала. готова копаться в словарях-обращайтесь

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Кипельно - просторечная форма.
Не нашла конкретно этой фразы по ссылкам.
А ссылки на Грамоту я давала выше уже, там тоже таких СЛОВОВ, как кипеЛЬно-белый, не знают и утверждают, что это неправильное написание (наивно заблуждаются, видимо).

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Тут есть тест для определения подходящего цвета волос).
Ваш результат :
Вы - типичная брюнетка! Если у Вас другой цвет волос, Вам нужно срочно покраситься. Цвет выбирайте из всех оттенков шоколада, карамели и сливы. И забудьте даже мечтать о том, чтобы стать блондинкой, если у Вас и так темные волосы. Во первых, мы не уверены, что Вам этой пойдет. Во-вторых, желаемого результата добиться все равно будет сложно. Можно, конечно, попытаться превратить ваш цвет в темно-русый или даже в светло-русый. Но не за один день, а в несколько приемов. Хотя лучше просто остановиться на цветных прядях в темных волосах. Но избегайте оттенков рыжего, красного и меди. Они не подчеркнут красоты ваших волос.

K

Kisulya

Guest
Ваш результат : Вам пойдут оттенки красного и рыжего! Если у Вас кожа скорее бледная, а глаза карие или зеленые, Вы - идеальный кандидат на роль Миранды в «Сексе в большом городе» или Бри в «Отчаянных домохозяйках». Осталось только подобрать нужный оттенок рыжего. И помните о правиле: чем длиннее у Вас волосы - тем сочнее и темнее должен быть ваш тон. Обычно оно идеально срабатывает.
Эх,зря я видимо недолго рыжей проходила))))))))))

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ваш результат : Вам пойдут оттенки красного и рыжего! Если у Вас кожа скорее бледная, а глаза карие или зеленые, Вы - идеальный кандидат на роль Миранды в «Сексе в большом городе» или Бри в «Отчаянных домохозяйках». Осталось только подобрать нужный оттенок рыжего. И помните о правиле: чем длиннее у Вас волосы - тем сочнее и темнее должен быть ваш тон. Обычно оно идеально срабатывает.
Эх,зря я видимо недолго рыжей проходила))))))))))
Судя по результатам теста, мне должны подойти красный и рыжий:a8e6cd7183adb9a51c1 жесть))) Я кроме как русой себя не представляю, максимум темно-русый)
Практически всегда идеальный цвет волос - естественный, максимум 2 тона +/- имхо.

K

Kisulya

Guest
Судя по результатам теста, мне должны подойти красный и рыжий:a8e6cd7183adb9a51c1 жесть))) Я кроме как русой себя не представляю, максимум темно-русый)
Практически всегда идеальный цвет волос - естественный, максимум 2 тона +/- имхо.
Вот и я себя чувствую только брюнеткой))))))))))))))была и рыжей и красной,не нравилось,что смываются быстро

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ниасилил. сисьге были?

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мой натуральный цвет волос придает моему лицу неземной лягушачий оттенок )))))

Тест такое очучение оставил, что выбор "моего" цвета только на том и основывается, что симпатична мне Бри из "Отчаянных..";)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мде..посоветовал выбрать рыжий цвет волос, я как то была рыжей ооочень давно, сейчас натуральный цвет волос, считаю он лучше всего подходит мне.

З.Ы по тесту выбрала Габи...все равно рыжий посоветовал))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
рыжий тоже имеет много оттенков не обязательно быть как медная проволока)

Верх Низ