K
Kisulya
Guest
Похоже что это какая-то замануха у них с рыжем цветомooh_lol:
рыжий тоже имеет много оттенков не обязательно быть как медная проволока)
верь себе!!!! что нравится впервую очередь тебе то и делай. в каком цвете ты ощущаешь себя комфортнее.Что это? Различия гендерного восприятия? Или просто дамы лукавят? Кому верить?
женская зависть ваще неожиданные формы принимает....а мужикам цвет волос действительно не особо нужен....а по поводу девушек...то большенство лукавят как не печально женская зависть это ужасно. а мужики в цвете волос как мы в карбюраторах. надежды мало...
у мужчины спросить совет по поводу внешности кмк бесполезно) у свего мужчины) для него все хорошо и все нравится)))....а мужикам цвет волос действительно не особо нужен....
А нахрена тогда ваще красиццо?)а мужики в цвете волос как мы в карбюраторах. надежды мало...
именно поэтому работать в женском коллективе - хуже некуда. и в дружбу слабо верюженская зависть ваще неожиданные формы принимает....а мужикам цвет волос действительно не особо нужен....
я ваще не верю...ибо дружба(женская) держится пока у подруге что-то хуже чем у тебя....как только всё налаживается приходит банальная зависть....именно поэтому работать в женском коллективе - хуже некуда. и в дружбу слабо верю
уж совсем в мрачных красках не хотела описывать. ну раз вы рискнули, то +1я ваще не верю...ибо дружба(женская) держится пока у подруге что-то хуже чем у тебя....как только всё налаживается приходит банальная зависть....
ну это ваще классика....или наоборот. когда у бабы все ништяк, и не вспомнит про подруг. как только придет ####ец - начинает звонить и плакать в трубку.
Так тема вроде про волосыниасилил. сисьге были?
Изначально было про то как Вам лучше!Кстати,а где фото брюнетки?тема скорее про М и Ж
но сисег не было
я ваще не верю...ибо дружба(женская) держится пока у подруге что-то хуже чем у тебя....как только всё налаживается приходит банальная зависть....
значит и у вас не хуже....Рада, что у нее все хорошо.
Нет канешна, я вполне трезво смотрю на вещи и прекрасно панимаю, что все старания женщин не для мущщин в общем, а исключительно для меняNusferatus, неужели ты наивно пологаешь, что все старания над нашим экстерьером - исключительно для мужчин?????!!!!!
значит и у вас не хуже...
если это хуже продлится долго,то благополучие подруги начнёт раздражать....ну или вы просто очень хороший человек...по-моему мнению хуже
значит ты просто оч хорогий человек... таких малоЯ бы так не сказала, по-моему мнению хуже