Блондинка

• Автор темы Ирина К
  • Дата начала
K

Kisulya

Guest
Похоже что это какая-то замануха у них с рыжем цветом:pooh_lol:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
рыжий тоже имеет много оттенков не обязательно быть как медная проволока)

А я хной одно время красила волосы, так что был глубокий такой красивый оттенок, волосы конечно после частого применения хны становились исключительно мягкими и шелковистыми....НО сейчас я бы ни за что в рыжий не покрасилась бы, угнетать стало бы...Не комфортно себя чувствую... Особенно, когда из меня сделали случайно брюнетку, была катастрофы, стояла у зеркала и плакала...А всего лишь хотела сровнять свой натуральный цвет волос с более светлыми концами....Больше я не ногой к этому мастеру, черт меня дернул не поехать к своему.

L

LancerA

Guest
Что это? Различия гендерного восприятия? Или просто дамы лукавят? Кому верить?
верь себе!!!! что нравится впервую очередь тебе то и делай. в каком цвете ты ощущаешь себя комфортнее.
была и жгучей брюнеткой и светло-русой и рыжей. менять образы этоже необыкновенное удовольствие!!!!
а по поводу девушек...то большенство лукавят :( как не печально женская зависть это ужасно. а мужики в цвете волос как мы в карбюраторах. надежды мало...
вся надежда на себя любимую. экспериментируй в свое удовольствие

А

алекс99

Guest
а по поводу девушек...то большенство лукавят как не печально женская зависть это ужасно. а мужики в цвете волос как мы в карбюраторах. надежды мало...
женская зависть ваще неожиданные формы принимает....а мужикам цвет волос действительно не особо нужен....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
L

LancerA

Guest
Nusferatus, неужели ты наивно пологаешь, что все старания над нашим экстерьером - исключительно для мужчин?????!!!!!

А

алекс99

Guest
именно поэтому работать в женском коллективе - хуже некуда. и в дружбу слабо верю
я ваще не верю...ибо дружба(женская) держится пока у подруге что-то хуже чем у тебя....как только всё налаживается приходит банальная зависть....

L

LancerA

Guest
я ваще не верю...ибо дружба(женская) держится пока у подруге что-то хуже чем у тебя....как только всё налаживается приходит банальная зависть....
уж совсем в мрачных красках не хотела описывать. ну раз вы рискнули, то +1
или наоборот. когда у бабы все ништяк, и не вспомнит про подруг. как только придет ####ец - начинает звонить и плакать в трубку.

OP
Ирина К

Ирина К

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тема скорее про М и Ж

но сисег не было

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Хм....у моей одной подруги явно лучше чем у меня ситуация, замужем, ребенок родился, муж на отличной работе, дом полная чаша , крепкая семья....Общаемся последнее время даже плотнее, так как я забегаю к ней малыша потискать, да и вообще эт мой будущий крестник...Рада, что у нее все хорошо.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, неужели ты наивно пологаешь, что все старания над нашим экстерьером - исключительно для мужчин?????!!!!!
Нет канешна, я вполне трезво смотрю на вещи и прекрасно панимаю, что все старания женщин не для мущщин в общем, а исключительно для меня :)

А

алекс99

Guest
по-моему мнению хуже
если это хуже продлится долго,то благополучие подруги начнёт раздражать....ну или вы просто очень хороший человек...
зы. я имею в виду большинство женщин....

Верх Низ