London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1 ченьж?какой цвет волос лучше всево идёт блондинке!
:a8e6cd7183adb9a51c1 ченьж?какой цвет волос лучше всево идёт блондинке!
авторитетный словарь, это словарь Даля штоль
Аффтар, перекрашивайтесь обратно уже :grin:.Напомню вапрос топика: какой цвет волос лучше всево идёт блондинке!
Патеме - да вы задолбали тут чистописанием занимацца)))
Напомню вапрос топика: какой цвет волос лучше всево идёт блондинке!
А меня забавляют такие д####ы, мой то русский на инвалидной коляске катается, так что я за спором наблюдая, все равно как соревнование по керлингу в первый раз смотреть)))))))))))
Почему в слове д е б а т ы тут автоматически ставятся решетки?! о_О
Потому что там стоят буквы е б а т
Потому что всем известно чем они заканчиваютсяПочему в слове д е б а т ы тут автоматически ставятся решетки?! о_О
Глупость какая...странно сделано
nunah, Ирина К, киски, ну вы ещё подеритесь... подушкамисмешно, когда человек обосрался и не знает, как выкрутиться вместо того, чтобы признать свою ошибку, почитав авторитетные словари, абсолютно всем доступные
лучше в грязи....и срачно и посмотреть мона...nunah, Ирина К, киски, ну вы ещё подеритесь... подушками
Мне кажется всётаки, что ей больше пойдёт тёмный цвет волос. А вот на тебя бы с удовольвием посмотрел в образе блондинки))))Аффтар, перекрашивайтесь обратно уже :grin:.
А в чем проблема не пойму?хочешь рыжей быть-перекрашивайся!К тому же в инете есть масса сайтов и программ по подборке цвета волос и прически,можно поэкспериментировать прежде чем краситьсяни то-ни другое хочу быть рыжая-бесстыжаяGirl Smile
+1!тоже так думаю,необязательно же сразу в черный краситься. Шоколадный например попробовать,который на белых волосах даст красивый,мягкий оттенокБрюнедго однозначно!)
вот рыжий потом фиг смоешьА в чем проблема не пойму?хочешь рыжей быть-перекрашивайся!
Да ладно?!я вот 2 года назад была рыжей,спокойно потом закрасила более темным цветом,но не черным и оттенка никакого не быловот рыжий потом фиг смоешь
и закрасить можно будет тока чёрным, и то будет оттенок
Ну кто-то же должен поддерживать сложившиеся стереотипы в обществе).Мне кажется всё-таки, что ей больше пойдёт тёмный цвет волос.
Есть только опыт достаточно сильного мелирования, я себя почти блондинкой ощущала тогда ))).А вот на тебя бы с удовольвием посмотрел в образе блондинки))))
всё ещё от волос зависит. у меня от природы русый, прям мышиный, а брат рыжий, так вот я не могу выкрасицца в блондинку или более светлый цвет так как всё равно рыжая получаюсь, если не понятно я попробую объяснить)))))))))))))))))))))))))))))))Да ладно?!я вот 2 года назад была рыжей,спокойно потом закрасила более темным цветом,но не черным и оттенка никакого не было