Блондинка

• Автор темы Ирина К
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Патеме - да вы задолбали тут чистописанием занимацца)))
Напомню вапрос топика: какой цвет волос лучше всево идёт блондинке!

А меня забавляют такие д####ы, мой то русский на инвалидной коляске катается, так что я за спором наблюдаю, все равно как соревнование по керлингу в первый раз смотрю)))))))))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А меня забавляют такие д####ы, мой то русский на инвалидной коляске катается, так что я за спором наблюдая, все равно как соревнование по керлингу в первый раз смотреть)))))))))))

Почему в слове д е б а т ы тут автоматически ставятся решетки?! о_О

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
смешно, когда человек обосрался и не знает, как выкрутиться вместо того, чтобы признать свою ошибку, почитав авторитетные словари, абсолютно всем доступные
nunah, Ирина К, киски, ну вы ещё подеритесь... подушками :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Аффтар, перекрашивайтесь обратно уже :grin:.
Мне кажется всётаки, что ей больше пойдёт тёмный цвет волос. А вот на тебя бы с удовольвием посмотрел в образе блондинки))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Брюнедго однозначно!)

K

Kisulya

Guest
ни то-ни другое хочу быть рыжая-бесстыжаяGirl Smile
А в чем проблема не пойму?хочешь рыжей быть-перекрашивайся!К тому же в инете есть масса сайтов и программ по подборке цвета волос и прически,можно поэкспериментировать прежде чем краситься

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
dalex, всёж, кипенно- белый прально, а не кипельно- белый. Только слово кипень(белая пена при кипении воды, цвет облаков) редко кто знает, как малоупотребимое. А то что, бельё кипело- кипело в порошке с отбеливателем и стало чиста белым в итоге, представление есть у большинства.:grin:
В любом случае- суровый выбор для волос.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
K

Kisulya

Guest
вот рыжий потом фиг смоешь
и закрасить можно будет тока чёрным, и то будет оттенок
Да ладно?!я вот 2 года назад была рыжей,спокойно потом закрасила более темным цветом,но не черным и оттенка никакого не было

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Да ладно?!я вот 2 года назад была рыжей,спокойно потом закрасила более темным цветом,но не черным и оттенка никакого не было
всё ещё от волос зависит. у меня от природы русый, прям мышиный, а брат рыжий, так вот я не могу выкрасицца в блондинку или более светлый цвет так как всё равно рыжая получаюсь, если не понятно я попробую объяснить)))))))))))))))))))))))))))))))

Верх Низ