nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Значение слова, если не понятно "ну очень белый, идеально белый "
покажите словарь, фиксирующий это значение
Значение слова, если не понятно "ну очень белый, идеально белый "
))) Да, есть, например, тут. Но там, видать, фиговые филологи.набираешь в поисковике "кипельно-белый словарь". открываешь первую попавшуюся статью, там тебе и этимология и мотивировка. все есть.
а ещё есть понятие женской дружбы, даже если на крове не клялись всё равно есть табу.для женщины,другая женщина всегда конкурентка,вне зависимости от возраста...это ж аксиома...
Итаво таких женщин 2))))))а ещё есть понятие женской дружбы, даже если на крове не клялись всё равно есть табу.
http://community.livejournal.com/luchshe_molchi/3085166.html
для неспециалиста этого достаточно
по вопросам филологии и иностранных языков пользуйтесь, пожалуста гуглом
это смешно
словарь давайте
с чего вы решили, что я не могу быть специалистом?
а ещё есть понятие женской дружбы,
данная тема особо четко показывает его :yes3::girl_haha:
если бы вы били специалистом, подобных вопросов не было бы.
))для научной работы все равно материала не наберете
нигавари....данная тема особо четко показывает его
Итаво таких женщин 2))))))
ты про отношения-то поосторожней...не боишся крайней стать?Своим подругам, это родные люди, говорю правду будь то внешность (если не идет скажу), будь их отношения (правда тут че то я постоянно как то прямолинейно высказываюсь)
а на создание данной темы время есть
парадокс
смешно, когда человек обосрался и не знает, как выкрутиться вместо того, чтобы признать свою ошибку, почитав авторитетные словари, абсолютно всем доступные
ты про отношения-то поосторожней...не боишся крайней стать?
А да, прости Юль)))Приплюсуй меня к списочку)))
Своим подругам, это родные люди, говорю правду будь то внешность (если не идет скажу), будь их отношения (правда тут че то я постоянно как то прямолинейно высказываюсь)
авторитетный словарь, это словарь Даля штоль:girl_haha: