Блондинка

• Автор темы Ирина К
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ааааа... апять Phoenix!!
Черт, London, kitty нафига вы вообще его спросили, этош ацкий сотона, я стока буков даже и не знаю!!
только нам чтоль не работать, пусть тоже отвлекаеца)

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
точно)))))))) когда мы в тонусе вы в тонусе, так что всё равно для вас)
Ксения, если бы всё было по Фрейду, мир давно был бы счастлив
Вот ты кстати как относишься к симпатишным бритым девушкам? :)

OP
Ирина К

Ирина К

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за советы:girl_smile:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вот ты кстати как относишься к симпатишным бритым девушкам? Smile3
:a8e6cd7183adb9a51c1 у самой была такая мысль, тока не наголо а ежиком, но мне сказали что форма черепа не правильная не пойдёт)))))
а вааще лучше воском:)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix, когда я ловлю машину, если не имею возможность вызвать таксо, то прежде смотрю на адекватность водителя, это вааще редкость но за зиму пару раз пришлось) и если вдруг оказываюсь без авто не сяду у притормозившей без моего знака ни 2,5 ни 1,6(и причём тут цвет моих волос?кеды, джинсы и толстовки)

ну знак-знаком, но значит стоит обращать внимание, какие будут около вас тормозить авто без вашего знака, и какой адекватности будет водитель ;)

так и будет по ресторанам водить, пока не даст? прикольно)

ога, как же, потом счёт предъявит, или в крайнем случае вступит в связь половую с вашим мозгом ;) что собственно вы и имеете ввиду.

Ааааа... апять Phoenix!!
Черт, London, kitty нафига вы вообще его спросили, этош ацкий сотона, я стока буков даже и не знаю!!

их 33! только 33 буквы ;) хочешь напишу какие есть ;) ? :dc41bde38af1bebc0ab

Зря ты- он сегодня еще скромный))) Мало пишет))) Да и забанить его не за что)))

ой провакатор.

ога, а чтоб тя поймать на улице она должна у дороги стоять в куртке нараспашку, а то как же ты платье то модное и красявое увидишь :girl_haha:
ИМХО мужчина, рассуждающий о том, как должна выглядеть и одеваться женщина всегда неправ) ибо он не знает всех тонкостей совмещения одежды, колготок, белья и пр))))

ну конечно, что делать когда девушка не права - извиниться и заткнуться.
Извиняюсь, молчу.

слышь ксюша! жду предложений на покатацца!!!!

так потом ты её на паджерике ;) только чур "второй" сидит сзади, что бы девушки не палили, что водитель не один.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
хм... первый раз сталкиваюсь, чтоб цвет волос влиял на шансы выйти замуж :crazy:
рад что привнёс в вашу жизнь, что - то новое и полезное.

Если что, это не я придумал.

С

Снежана

Guest
Перекрасилась из блондинки в брюнетку.

Все знакомые парни говорят: «Зря, перекрашивайся назад!». А все девушки – что темный мне лучше. Абсолютно все, без исключения (независимо от возраста)!

Что это? Различия гендерного восприятия? Или просто дамы лукавят?
Кому верить?
Есть мнения?

сама 12 лет ходила блондинкой, 1 раз каждое лето перекрашивалась и сново назад, все мои эксперименты заканчивались недовольством... недовольством именно моим... слушать никого не надо, это как самой нравится али нет... а вот пол года назад перешла из статуса блондинки в статус брюнетки и сейчас больше не хочу обратно, так мне больше нравится... и ежели кто-то ранее говорил, что лучше так или сяк, сейчас все говорят, брюнеткой лучше... видимо пришло время))) так что мой совет: не парься и делай так, как тебе больше нравится

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ну знак-знаком, но значит стоит обращать внимание, какие будут около вас тормозить авто без вашего знака, и какой адекватности будет водитель Wink3
а что приятность человека на столько зависит от авто?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
а что приятность человека на столько зависит от авто?
в наше время трудно вывести коэфицент кореляции в реальных условиях среды. Но чисто теоретически, в идеальных - да, зависит.
В идеальных условиях среды, где бы воспитнность зависила от интелекта, и так же от интелекта зависил уровень доходов и затрат именно на данного индивидума, без перераспределения средств, тогда полне бы работала данная схема, и "приятность" водителя была бы прямопропоциональна цене его авто, но это в идеальных условиях среды.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

угу) только когда я выходила замуж цвет волос не влиял на принятие решения никоим образом :) во второй раз тоже)))
ЗЫ и креативные моменты в имидже отнюдь не влияют на карьеру и отношение к тебе людей, если ты специалист нормальный)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
а в реалиях нашего города как с этим дела то обстоят?

в нашем городе,увы не идеальная среда....

именно.

В нашем городе и мире, ни кто не застрахован и не ограждён от неадеквата.

И даже я "белый и пушистый" при определённых условиях способен на коварство.

Так что... лучше быть просто наиболее предусмотрительным и расчитывать исключительно на себя.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
+1
блондин, но ближе к русому. ИМХО
+1

Вот вообще не прав))) Ерунду говоришь)))
Я была и брюнеткой (что мне ваще никак не нравилось, случайно получилось) и блондинкой, сейчас натуральный светло-русый цвет, мой)))...разницы во внимании со стороны мужчин не заметилаИ когда стала брюнеткой , очередь в загс не образовалась:D

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Перекрасилась из блондинки в брюнетку.

Все знакомые парни говорят: «Зря, перекрашивайся назад!». А все девушки – что темный мне лучше. Абсолютно все, без исключения (независимо от возраста)!

Что это? Различия гендерного восприятия? Или просто дамы лукавят?
Кому верить?
Есть мнения?

У меня есть такой опыт. С тёмными волосами на контрасте светлая кожа становится зеленоватого отлива, видать. Получилось, что знакомые интересовались не столько новым цветом волос, сколько моим самочувствием и состоянием здоровья.
Знаю только один пример из жизни, когда девушка свои пепельного цвета волосы красила в вороное крыло, и ей это шло.
Мне кажется, ты устала от блонда, потому что выбрала слишком белый, искусственный тон. Рзные же краски есть.
Но чёрный- это совсем радикальное средство, аще если забудешь, что перекрасилась, напугаться зеркала можно.:spruce_up:

OP
Ирина К

Ирина К

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если вам нетрудно, попросите вашего филолога объяснить значение и происхождение этого слова, думаю, многим будет интересно поучиться

Что дефис пропущен – может быть, а что слова такого нет – не скажите. Любые очепятки, оговорки и т.д. имеют свои названия, типа метатезы, хезитативы и проч. От этого слова не перестают быть словами. А знаете ли вы, вапще, что такое слово? (лексическое значение вычленить можно, морфологическое, фонетическое значение есть, синтаксическая функция имеется! вот вам и слово). Так что ...если интересно...читайте в инете, что такое слово, виды словообразования, неологизмы, про речевой этикет не забудьте, только обязательно учтите, где это слово или не слово вам встретилось…если нужно сориентировать в литературе, пишите.

И не спорьте вы с филологами
язык - это живой организм, слова в нем рождаются и умирают!

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А меллирование может лучше - вроде есть светлый оттенок, но и темный присутствует! А вообще ты ведь не просто так покрасилась - была или причина или настроение так подсказало! Так что никого не слушай - завтра может у тя весеннее настроение будет и покрасишся под цвет травы ))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
оооо, вернулись к теме)))))))))
так что там с блонди то решили?

со с какой именно? я их недолюбливаю. топикастеру советую натуральный свой цвет.

+1

Вот вообще не прав))) Ерунду говоришь)))
Я была и брюнеткой (что мне ваще никак не нравилось, случайно получилось) и блондинкой, сейчас натуральный светло-русый цвет, мой)))...разницы во внимании со стороны мужчин не заметилаИ когда стала брюнеткой , очередь в загс не образовалась:D

Т.е. по вашему если покраситься в "определённый" цвет - то вас тут же под мышку и в ЗАГС поволокут? Ну не стоит столь сильно утрировать мои слова.
Самый оптимальный цвет волос для девушки - натуральный.

Верх Низ