Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Давай))))Это вопрос не ко мне))))))))Могу телефончик дать, там владеют более доставерной информациейrankster2:
Давай))))Это вопрос не ко мне))))))))Могу телефончик дать, там владеют более доставерной информациейrankster2:
не говори ерунду. никуда не денешься.. как миленькая пойдешь под венецНу я не берусь утверждать))
я была и белой и черной и черно-белой)))) но щас пока останусь темной)) наверное потому что больше мальчики нравятся чем девочки:a8e6cd7183adb9a51c1Прэлестно! Так этож всё просто - всё зависит от того, кто тебе больше нравяцца: мальчики или девочки. Если больше нравятсыя девочки, то красься в блондинку, если мальчеги - то в брюнетку, если и те и другие - то чёрно-белое рулит!
В каком враждебном мире вы живете))А женщин лучше вообще не слушать:713ac382742aafc8937
И не говори!Мне видимо с подругами повезло!да и с друзьями,было дело когда говорили категорично,что им не нравится,сейчас стали более сдержаны в словах,но я знаю,что если что они всегда мне скажут правду!так же и я скажу,если подруга выглядит смешно,нелепо или если ей что-то не идет!В каком враждебном мире вы живете))
на счёт внешности можно доверять только зеркалу, а не мнению мужчин и женщин:girl_smile:
Ему тоже нельзя)) Вдруг оценка завышена, или со вкусом беда, то на зеркало полагаться опасно)
Давай))))
а вы что ей предлагаете? стоять и говорить "блин я такая уродина, пойду застрелюсь" ?ardon:это да, меня всегда интересовал вопрос о чём думают девочки 150 кг весом и большим прыщом на носу когда смотрят в зеркало : какая я красотка ? каждая же женщина считает себя если не красивой то нормальной, но есть же такая вещь как объективность.
+1А женщин лучше вообще не слушать:713ac382742aafc8937
а вы что ей предлагаете? стоять и говорить "блин я такая уродина, пойду застрелюсь" ?ardon:
только тсс-с! никомуrankster2:
блин, а с глазами то че ей делать, если блеклые?моргать блёклыми глазами
блин, а с глазами то че ей делать, если блеклые?