Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Хм, Олег, а я с ближним езжу уже лет пять...
А ты фары уже поставил? на скок я помню их там небыло вообще летом )))))))))
Хм, Олег, а я с ближним езжу уже лет пять...
Ты не поверишь, но с фарами ездить станет очень много людей. Думаю, что почти все.У всех на уме только ДТП,вот увидишь,пол города как ездило,так будет ездить без включеных фар,и даже все и включат их,аварий меньше нестанет! З.Ы. С нетерпеним жду встречи Андрей
Хм... А что мешает выписать 100 за свет + 500 за тонировку?Пускай лучше за свет 100р выпишут,чем за тонировку )))))))
Не, фсё ты заразился саратовским пацанчеством... Теперь ты риальна крутой чувак с танировкай нивключающий свет...Не не не,я белгородский ))))))))
Ты, не коверкай цитату, ога? Там написано по другому.А ты фары уже поставил? на скок я помню их там небыло вообще летом )))))))))
Выпишут... И за свет, и за тонировку и еще найдут за что... Был бы человек....
А мне пох,ближний включать не собираюсь! И никогда не включал по трассе днем! Это очередной бред,как были аварии,так они и будут! Мож еще каждому мигалки раздать,чтоб заметнее были....
Ты не поверишь, но с фарами ездить станет очень много людей. Думаю, что почти все.
наверняка аналогичные бараны и в туман и в сумерки на запыленных машинах приглушенных цветов по трассам гоняют. вот выскочит такой кавбой на встречку и не только себя на тот свет, но и других потянет. жаль, что за отсутствие мозгов не лишают прав
Олежка, ты сам нарвался))) Много нарушителей по городу ездит, людей злят, а ты тут такой деловой - не включу Никогда. Вот теперь "лови падачи"))))))Попрошу без оскроблений мадам!
Олежка, ты сам нарвался))) Много нарушителей по городу ездит, людей злят, а ты тут такой деловой - не включу Никогда. Вот теперь "лови падачи"))))))
чо пристали к Олегу? ну не хочет он включать и пусть не включает, делов-то. злые вы какие-то, аварии, Дарвин... проблемы надо решать по мере их поступления. закон примут - устанет он штрафы за невключенные фары платить, будет ПДД соблюдать.
Полностью поддерживаю всё вышесказанное.чо пристали к Олегу? ну не хочет он включать и пусть не включает, делов-то. злые вы какие-то, аварии, Дарвин... проблемы надо решать по мере их поступления. закон примут - устанет он штрафы за невключенные фары платить, будет ПДД соблюдать.
Мышка, а ведь я объяснил почему люди злые. Потому что такие, как Олег, днем на трассе не включают ближний. Хотя это против ПДД. А ведь другие/многие водители, выходя на обгон надеются, что встречная машина обозначит себя ближним. И если этого не происходит, то они оч злятся. Ведь, повторюсь, по ПДД все обязаны на трассе включать свет. И не ДХО, а ближний. Сам недавно по трассе много накатал за один присест, так вот реально ждешь встречку с включенными фарами, а не авто цвета "снежанна денисовна" ака снежка без фар. Её реально плохо заметно....злые вы какие-то, аварии, Дарвин
Естественный отбор рулит.Потому что такие, как Олег, днем на трассе не включают ближний.
Мышка, а ведь я объяснил почему люди злые. Потому что такие, как Олег, днем на трассе не включают ближний. Хотя это против ПДД. А ведь другие/многие водители, выходя на обгон надеются, что встречная машина обозначит себя ближним. И если этого не происходит, то они оч злятся. Ведь, повторюсь, по ПДД все обязаны на трассе включать свет. И не ДХО, а ближний. Сам недавно по трассе много накатал за один присест, так вот реально ждешь встречку с включенными фарами, а не авто цвета "снежанна денисовна" ака снежка без фар. Её реально плохо заметно....
То было раньше, Олег... Кто старое помянет - тому глаз вон)))))) Ведь тему с ближним на трассе тоже не просто так вписали в ПДД. Все правила и знаки пишутся кровью. Это тож надо помнить. Всё в этом мире не просто так, от нечего делать.раньше небыло этих правил,и нормально все ездили...
Мало-не мало, а вот когда человек откровенно поперечничает, то почему бы не сказать "фе"? По одним дорогам ездим. Мало ли что он решил, или хотел-не-хотел. Порядок заканчивается тогда, когда каждый начинает корчить из себя умника и пересматривать их. Не так уж много требований, и не отвалится ничего от включенных фар, но надо-ж чем-то выделиться..Вот и появляются такие "протесты".Только по правилам мало кто ездит, только вот за собой ошибки замечать никто не хочет.
Как же зае... заели. Сколько раньше было машин, и сколько сейчас? Я раньше от Абакана до Красноярска доезжал не обогнав никого, никто за это время не обгонял меня и навстречу за эти 400 километров попадалось десятка три машин.раньше небыло этих правил,и нормально все ездили...
Ты не лечи давай, защитница, блин!Легко других осуждать. Только по правилам мало кто ездит, только вот за собой ошибки замечать никто не хочет.
Это последствия говённых генераторов и РР на десятках (кстати, не совсем понятно противопоставление десяток и жигулей).Вот такие последствия движения с постоянно включенным светом.