Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября

• Автор темы Andrey_Playboy
  • Дата начала
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
А мне пох,ближний включать не собираюсь! И никогда не включал по трассе днем! Это очередной бред,как были аварии,так они и будут! Мож еще каждому мигалки раздать,чтоб заметнее были....

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все таки нужное правило. Сейчас ехала - некоторые идиоты при таком тумане умудряются ехать даже без габаритов. На горе на схи вообще видимость метров 30

+1
на дороге Солнечный-Юбилейный особенно когда из-за поворота выскакивают без фар :75591bb560db8b220c9

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А мне пох,ближний включать не собираюсь! И никогда не включал по трассе днем! Это очередной бред,как были аварии,так они и будут! Мож еще каждому мигалки раздать,чтоб заметнее были....

По этому месту может быть очень больно, особенно если тебя не заметит водитель встречной фуры, хотя и Газели достаточно. А аварии были и будут из-за кандидатов на премию Дарвина и содержание вашего поста это лишь подтверждает.
з.ы по теме - должен быть включены ходовые огни, а не ближний свет фар.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
По этому месту может быть очень больно, особенно если тебя не заметит водитель встречной фуры, хотя и Газели достаточно. А аварии были и будут из-за кандидатов на премию Дарвина и содержание вашего поста это лишь подтверждает.
з.ы по теме - должен быть включены ходовые огни, а не ближний свет фар.

Если водитель фуры или газели в глаза долбится,то ему хоть дальний врубай,все равно не увидит. Про габариты соглашусь.Включал бы иногда. А ближний - Никогда!!!

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Вот поплюй на фары и протри их от грязи лишний раз)))))) И не забудь включить на трассе. Особенно в туман.

Фары протираю всегда )))))) в туман,и в сумерки включаю естественно, а в солнечный день еще раз повторюсь не Включал и не буду!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Если водитель фуры или газели в глаза долбится,то ему хоть дальний врубай,все равно не увидит. Про габариты соглашусь.Включал бы иногда. А ближний - Никогда!!!

Обычно так поступают дедушки в глубоком маразме. Поймаешь на трассе обгоняющий "Лексус", поделишься впечатлениями, если вдруг выживешь.
з.ы. на тырчке тоже "вслепую" катаешься?

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Обычно так поступают дедушки в глубоком маразме. Поймаешь на трассе обгоняющий "Лексус", поделишься впечатлениями, если вдруг выживешь.
з.ы. на тырчке тоже "вслепую" катаешься?

впоймаю отпишусь обязательно. ))))) на Яве тож не включаю,. Акум слабенький там,на холостых глохнет

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хм, Олег, а я с ближним или туманками езжу уже лет пять... И не понимаю эгоистов, которым лень щёлкнуть тумблером и всключить свет.
Да, и кстати, лично тебе: при случае обязательно проедусь тебе по капоту, причём виноват, естественно, будешь ты, поскольку нарушишь ПДД не включив свет :)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
впоймаю отпишусь обязательно. ))))) на Яве тож не включаю,. Акум слабенький там,на холостых глохнет

Здесь нет медиумов))) А из того мира нет выхода в интернет.
Есть вопрос по делу : потомства нет? А то могут исключить из номинации)))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ты такой забавный... :lol:
Куда ты денешься-то?

Гордо уйдет в мир иной, вероятность этого на "слепой" Яве весьма велика, ее ни спереди не видно, ни в зеркала. Это лишь вопрос времени...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Хм, Олег, а я с ближним или туманками езжу уже лет пять... И не понимаю эгоистов, которым лень щёлкнуть тумблером и всключить свет.
Да, и кстати, лично тебе: при случае обязательно проедусь тебе по капоту, причём виноват, естественно, будешь ты, поскольку нарушишь ПДД не включив свет :)

У всех на уме только ДТП,вот увидишь,пол города как ездило,так будет ездить без включеных фар,и даже все и включат их,аварий меньше нестанет! З.Ы. С нетерпеним жду встречи Андрей :)

Верх Низ