dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
По ящику говорили, что собираются где-то делать первую в области многоуровневую стоянку. А пока - ни одной.многоуровневания стоянка - много у нас в саратове таких?
По ящику говорили, что собираются где-то делать первую в области многоуровневую стоянку. А пока - ни одной.многоуровневания стоянка - много у нас в саратове таких?
интересно -а чё они продавали ? стоянку продавали как ЧТО ? Как юрлицо типа ООО"Соянщик+" ? Или как набор заборов ? Потому как насколько я понимаю - земля то под стоянкой в аренде. И правильно тут написали - завтра могут попросить с этой земли удалицца па харошему. Вобщем любопытно. Да и вот я пытался как то прикинуть на пальцах - сколько бабла в месяц имеет стоянка где я машину ставлю и сколько остаётся прибыли. Ну деньги конечно бОльшие чем моя зп значительно - но ... но яхту на прибыли от стоянки не купишь.2 InSide сообщение 76 - месяц назад в "кому что" продовали стоянки в солнечном и Энгельсе. Я звонил, одному дорого покупать, у меня таких денег нет.
А вообще, резкого подъема (денежного) надо искать в таких областях предпринимательства где либо спрос очень высокий (СТО хорошая тема, но входной порог высокий), либо тема "не пахана" (в т.ч. и в прямом смысле - с/х). Правда в последнем случае, жизнь измениться коренным образом.
А может бастурму из Армении возить? Там за 1кг- ок.180руб., в Кисловодске уже 300 за кило, у нас можно и за 600...
И продукт не такой скоропортящийся...
разговаривал с человеком на эту тему, узнал много интересного,общее резуме: очень даже реально ,но немного надо знать специфику.Выхлоп хорошийлибо тема "не пахана" (в т.ч. и в прямом смысле - с/х).
. в целом согласен,но есть нюансы,думаю.2 Gray64 - удивительно, в двух сообщениях ответил на свой же вопрос. Хорошие места подчищены? А ты плохие сдай, деньги не пахнут (знаешь кто сказал?) Окупаться говоришь будет лет 10? Зато все эти 10 лет, твои активы (помещение) будет приростать в цене. Все знаю что недвижимость в цене растёт.
Да, в нашей стране 10 лет приличный срок,может смениться государственный строй,само государство,несколько раз поменяться валюта.пример 90-2000 года,целая пропасть между ними.У нас появился астролог SKA2006, даёт прогнозы на 10 десять лет. Тут не знаешь что через год произойдёт , а ты про 10 лет. Назови перспективы Саратова на 10 лет. В планах супермаркеты и стройка фабрики по производству чипсов " Лейс".
Рынок такси двинуть не фиг делать. Пример: мужичок предпримчивый в Барнауле взял десяток авто Ока и пустил рекламу в любой конец города (!)поездка 60 рублей. Теперь у него их около 100 и диспетчеров несколько. Так они теперь заказы по телефону обрабатывать не успевают.
Очень интересная идея.но это пока дороговато,сначала нужно заработать на мелочи ,но вобщем-то, если найти путевое место ,то вполне интересно.Плохо только то, что слишком проблематично пока в саратове что-то строить,слишком много препонов.По ящику говорили, что собираются где-то делать первую в области многоуровневую стоянку. А пока - ни одной.
Стоянка интересно,но вот с местами напряжно и как с затратной частью,все это нужно заранее знать.
место в принципе можно попробовать выбить - есть знакомые в земельном... вроде 15 у.е. платишь и тебе дают место! что-то в этом роде!
Альтруисты? Или город очень маленький, или 10 минут пешком, или за 30 р на такси.:dntknw:В Ртищево Например на любой машине такси в любой конец города всего за 30 рублей.
место в принципе можно попробовать выбить - есть знакомые в земельном... вроде 15 у.е. платишь и тебе дают место! что-то в этом роде!
За эти бапки в Голливуде хорошую землю взять можно.15.000.000 у.е. ?
15.000 у.е.