dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
йопть, читай что FOX MALDER писал.Не понятно объяснил. У нас под видом конфет продают г..?
йопть, читай что FOX MALDER писал.Не понятно объяснил. У нас под видом конфет продают г..?
Божественный напиток! Пил многократно на юге. Дешево и сердито!
Является продуктом переработки остатков от переработки винограда, т.е. сок идет на вино, а оставшиеся кожурки с семечками и мяготью оставляют как основное сырье для виноградного самогона.
Крепость может достигать 80 градусов! Зависит от мастерства перегонщиков. Качество колеблеться - от "трудноусваемывая байда" до "что-то типа настойки".
Тема плавно перешла в исконно более русское, и горячё любимое нами - пра БУХЛО 8)) Я предпочитаю пиво и сухое красное вино, и тоже класть хотел на фсе эти бизнесы 8)))))))))))))))))))))))))))))))ну вот и я на море тоже, дегустировал.) Намного больше понравились вина и коньяк.:blum3:
Тема плавно перешла в исконно более русское, и горячё любимое нами - пра БУХЛО 8)) Я употребляю пиво и сухое красное вино, и тоже класть хотел на фсе эти бизнесы 8)))))))))))))))))))))))))))))))
Алкоголь - зло. Лучше про бизнесъ.
Уверен всё не расскажет. Но предполагаю высказывание про бизнес.:yu: И не говори... и почему так?)
Мясо......На что максимальная разница в цене?
купить в мск ???Мясо......
На наркоту ))))На что максимальная разница в цене?
Автомобиль купи, здесь поставишь на учет и потеряешь ПТС. потом будешь говорить покупателю, что саратовская. Только там не все марки дешевле.Чтобы такого купить в Москве, чтоб потом по выгоднее реализовать в Саратове?
Носки - может быть. Смоленская фабрика известна своей продукцией. Но надо полагать, что сильно бьется с конкурентом - саратовской фабрикой. Так что в принципе все же можно. Но я не уверен, что это принесет ощутимые деньги.
Очки - пока ходовой товар. Зонты - кстати интересная тема. Помню, на заре 2000-ных по проспекту стояли фанерные точки, где висели разновидностей 40-50 зонтов. Точки эти сейчас не существуют. Но - идея-то хорошая.