А тема пошла.
2 InSide, dalex - мысля про аренду в настоящее время всё чаще и чаще приходит в голову людям старше 30. У меня есть хороший пример этому.
2 Sun помещение легко сдать, если не гнаться за сверх прибылями. Если кв.м. 1 руб., а помещение сдают за 10 руб за кв.м, то тогда тяжело. Выбивать ни кого не надо, и ходить туда каждый день тоже не надо. Согласен что не просто, но зато избавлен от дружеских встреч с инспекториами различных инспекций.
2 Gray64 - удивительно, в двух сообщениях ответил на свой же вопрос. Хорошие места подчищены? А ты плохие сдай, деньги не пахнут (знаешь кто сказал?) Окупаться говоришь будет лет 10? Зато все эти 10 лет, твои активы (помещение) будет приростать в цене. Все знаю что недвижимость в цене растёт. В отличии от дяди с окушками, у которого было две лишних статьи затрат (содержание авто и амортизациооные отчисления на покупку нового авто)
2 InSide сообщение 76 - месяц назад в "кому что" продовали стоянки в солнечном и Энгельсе. Я звонил, одному дорого покупать, у меня таких денег нет.
А вообще, резкого подъема (денежного) надо искать в таких областях предпринимательства где либо спрос очень высокий (СТО хорошая тема, но входной порог высокий), либо тема "не пахана" (в т.ч. и в прямом смысле - с/х). Правда в последнем случае, жизнь измениться коренным образом.