bragin, Высокая рентабельность(360%) на маленьком капитале вполне вероятна, а вот при больших инвестициях будешь рад и 20% (годовых!). Почему указанные Вами % я считаю нереальными, все просто – ни один легальный бизнес на сегодняшний день не имеет такой доходности, в противном случае, ни к чему были бы банки и нефтяные компании, кому б они были нужны со своей жалкой доходностью. Попутно совет - если сможете гарантировать доходность, пусть даже на порядок ниже объявленной Вами, – открывайте инвест. фонд и вперед… сейчас на рынке очень много свободных денег, но крайне мало идей.
Вспомнил пример из «высокодоходных бизнесов»:
Есть у меня товарищ, так вот, он решил на отшибе открыть кафе. Местоположение выбрал, реально хуже не придумаешь – откровенно нищий район и полуразвалившийся заводской комплекс. Уж как я его отговаривал, готов был поспорить на любые деньги, что бизнес не пойдет и предприятие на 100% мертворожденное. Через некоторое время выяснилось, что его ближайший родственник - первое лицо на том самом заводе и по его велению все работники завода теперь питаются в вышеупомянутом кафе (купонная система). Тут я согласен, рентабельность просто зашкаливает, с одной стороны еще не МММ, но уже и не бизнес в чистом виде, не спортивно(.
З.Ы. в личку отписался
З.З.Ы. покупать недвижимость в России, тем более в Саратове, по ценам Средиземноморского побережья не готов, удачи в продаже.