Одно дело пивной ларек за сотку ставить, а другое дело дилетантски рассуждать о бизнесе, который требует гораздо больших вложений и знаний.
Для кейтеринга нужна хотя бы кухня, соответствующая требованиям роспотребнадзора. Не говоря уже о квалифицированном труде, посуде, скатертях, специальных выездных прибамбасах.
И ты не поверишь... Даже машина, на которой готовые блюда отвозят на место мероприятия должна иметь санпаспорт.
Иначе ты рискуешь потравить своих несчастных клиентов и моментально заработаешь дурную славу.
ГОСТы и ТУ рулят, +через гимор можно ИТ... сам вот "штурмую" мозгом эту тему, как сие обойти, возникла пара идей... но штурм продолжается.
Выдача сертификатов, ограничение деятельность... и делать то ли на коленках, то ли на широкую ногу... на коленках по знакомым можно прокатить ещё....
Мед кабинет делали по ГОСТу или ТУ, не помню, но короче смысл "прохождение водителей теста на алкоголь", перед выходом на линию... короче сей кабинет к сожалению забыл точно, но вылез то ли 130, то ли 300 Круб... а от него то надо, как с козла молока... но нужен ГОСТ...
Много условий касающихся не столько конечного продукта, сколько условий его производства, например стены бетонные выкрашенные краской на 2,5 метра, может у меня всего 2 метра потолки... чё же потолок красить %(