Бизнес, чем заняться?

• Автор темы StalkeR
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
алкоголь хорошего качества. Ибо нормальный достать в Саратове затруднительно. У нас либо грудь в крестах, либо голова в кустах. То есть на рынке полно дорогого качественного алкоголя и пойла за 100 рублей за бутылку. А среднего ценового диапазона нет вообще.

как в разных городах живем

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
алкоголь хорошего качества. Ибо нормальный достать в Саратове затруднительно. У нас либо грудь в крестах, либо голова в кустах. То есть на рынке полно дорогого качественного алкоголя и пойла за 100 рублей за бутылку. А среднего ценового диапазона нет вообще.

Спорим, что я найду тебе алкоголь по стоимости от 100 рублей за бутылку до 1000 с шагом 50 рублей?

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Спорим, что я найду тебе алкоголь по стоимости от 100 рублей за бутылку до 1000 с шагом 50 рублей?

спорить не буду. А ты его пить будешь? Например коньяк? Ладно, не трави душу.

СаТаНа

СаТаНа

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Хорошо на 100руб пивной ларек реально открыть???
И сколько стоит поставить Летнее кафе( крытый шатер)....
Чисто интересно

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В тему автолавки. Вчера ездил смотреть дачу в аренду. Пришлось отказаться, т.к. до ближайшего магазина нужно пешком идти 5 км, и оставлять там на неделю семью с детьми как-то не очень - что-то можно закупить надолго, а молоко и хлеб нужны ежедневно. Удивило то, что кооперативу этому большому не менее 20 лет, район не самый отстойный - Красный Текстильщик. И - ни одного магазина.
Что скажет купечество? :)

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Хорошо на 100руб пивной ларек реально открыть???
И сколько стоит поставить Летнее кафе( крытый шатер)....
Чисто интересно

Ну да, народ спаивать - дело прибыльное. Пока.
Летник нормальный пару лет назад знакомым обошёлся в половинку, это с нуля. За лето собрали около миллиона. Это - в центре.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Открой лучше пончиковый ларёк - нету в Саратове нигде.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучше попробовать и "обжечься", чем потом всю жизнь сожалеть об упущенной возможности.
ужасный принип для жизни......говорят, что только дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих :pleasantry:
так можно всю жизнь обжигаться.....и прожечь ее

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
в Горпарке есть,там постоянно очередь за пончиками

Сергей, за попкорном там очереди - уток кормить :) Пончиков - как спрошу - так нет! Попкорн - он же и технологичнее, и дороже, а с пончиками возня и жара, а стоют дёшево. Завтра поедем с детьми на "контрольную закупку" - может, повезет :)

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сергей, за попкорном там очереди - уток кормить :) Пончиков - как спрошу - так нет! Попкорн - он же и технологичнее, и дороже, а с пончиками возня и жара, а стоют дёшево. Завтра поедем с детьми на "контрольную закупку" - может, повезет :)
Саш лично стоял в очереди за ПОНЧИКАМИ там,не досталось((( пришлось ждать еще 40 минут(жена настояла)))),новый замес,за 30 минут за нами встали в очередь за пончиками еще человек 8-10,я серьезно,там с шоколадом и с сахарной пудрой продают.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Саш лично стоял в очереди за ПОНЧИКАМИ там,не досталось((( пришлось ждать еще 40 минут(жена настояла)))),новый замес,за 30 минут за нами встали в очередь за пончиками еще человек 8-10,я серьезно,там с шоколадом и с сахарной пудрой продают.

Нам там НИ РАЗУ не доставалось. Всегда заканчивались

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну вот, спрос есть :)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
100 т. руб для БИЗНЕСА!, это ни о чем.
на эти деньги можно организовать себе доп.доход тысяч10-15 в месяц в итоге отбить свои 100 за ГОД!!! и зачем это надо? больше проблем
одна знакомая организовала точку по продаже бижутерии в крытом рынке, так вот, даже она не обошлась 100 т.рублей

Позволю себе несогласиться:
В прошлом году имея примерно 100 рублей открыл фирму:
1. Офис - 12 м2 за рубль
2. Открытие ООО: чет до 10....
3. Лицензия строительная (около 80 т.к. бегал и оформлял сам)
4. Бухгалтер за 4 рубля/мес по совместительству+бухг. программа рублей за 5....

Следом взял объект в 100 руб сметной стоимости, сделал....
взял объект на 130 рублей - сделал и т.д. и т.п.
+ так по мелочи: здесь купил - там прдал......

За год таким макаром зработал чистыми (за вычетом зарплат, налогов, закупленного тыщ на 300 оборудования, своих трат и т.д.) около 2,5...... на мой, скроиный взгляд вполне неплохо: мелочь, а приятно..... , хотя канешна не мечта........ но какие мои годы;) А работать за копейки на когото - не для меня (хотя довольно долго приходилось)

А можно было слетать в Европпу........ (правда не знаю куда можно слетать на 100 рублей чтоб это еще и запомнилось....) ....... пойти работать с 9 до 5 на дядю за 15руб (и то за счастье:em24:)

ЗЫ сам делать ничего не умею, только руководить :prankster:
ЗЗЫ отлично когда тебе подарили нефтяную вышку,но не всем так везет, да и ее прокакать можно достаточно быстро при должном умении..... но бОльшая часть народу начинала с копеек и росла медленно но верно!
ЗЗЗЫ ВСЕТАКИ ЗРЯ НЕ СЪЕЗДИЛ В ЕВРОППУ! :a8e6cd7183adb9a51c1

ЗЗЗЗЫ Правда одно МУ мне мой заработок за последний год должно: судимся, так что придется все начинать сначала: есть пара сотен,фирма, лицензия и желние запабатывать, а долги потихоньку вернутся рано или поздно....

Так что всем, кто начинает свой бизнес (свое дело, латок на базаре и др.) УДАЧИ:148:,

Сорри за очепятки: ночь, темно..... :)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ВО МЕНЯ ТОРКНУЛО СТОКА НАПИСАТЬ! :b3b4e46f21f040a62b4

A

asvss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позволю себе несогласиться:
За год таким макаром зработал чистыми (за вычетом зарплат, налогов, закупленного тыщ на 300 оборудования, своих трат и т.д.) около 2,5...... на мой, скроиный взгляд вполне неплохо: мелочь, а приятно..... , хотя канешна не мечта........ но какие мои годы;)
Простите "около 2,5" чего?

Верх Низ