100 т. руб для БИЗНЕСА!, это ни о чем.
на эти деньги можно организовать себе доп.доход тысяч10-15 в месяц в итоге отбить свои 100 за ГОД!!! и зачем это надо? больше проблем
одна знакомая организовала точку по продаже бижутерии в крытом рынке, так вот, даже она не обошлась 100 т.рублей
Позволю себе несогласиться:
В прошлом году имея примерно 100 рублей открыл фирму:
1. Офис - 12 м2 за рубль
2. Открытие ООО: чет до 10....
3. Лицензия строительная (около 80 т.к. бегал и оформлял сам)
4. Бухгалтер за 4 рубля/мес по совместительству+бухг. программа рублей за 5....
Следом взял объект в 100 руб сметной стоимости, сделал....
взял объект на 130 рублей - сделал и т.д. и т.п.
+ так по мелочи: здесь купил - там прдал......
За год таким макаром зработал чистыми (за вычетом зарплат, налогов, закупленного тыщ на 300 оборудования, своих трат и т.д.) около 2,5...... на мой, скроиный взгляд вполне неплохо: мелочь, а приятно..... , хотя канешна не мечта........ но какие мои годы
А работать за копейки на когото - не для меня (хотя довольно долго приходилось)
А можно было слетать в Европпу........ (правда не знаю куда можно слетать на 100 рублей чтоб это еще и запомнилось....) ....... пойти работать с 9 до 5 на дядю за 15руб (и то за счастье:em24
ЗЫ сам делать ничего не умею, только руководить
rankster:
ЗЗЫ отлично когда тебе подарили нефтяную вышку,но не всем так везет, да и ее прокакать можно достаточно быстро при должном умении..... но бОльшая часть народу начинала с копеек и росла медленно но верно!
ЗЗЗЫ ВСЕТАКИ ЗРЯ НЕ СЪЕЗДИЛ В ЕВРОППУ! :a8e6cd7183adb9a51c1
ЗЗЗЗЫ Правда одно МУ мне мой заработок за последний год должно: судимся, так что придется все начинать сначала: есть пара сотен,фирма, лицензия и желние запабатывать, а долги потихоньку вернутся рано или поздно....
Так что всем, кто начинает свой бизнес (свое дело, латок на базаре и др.) УДАЧИ:148:,
Сорри за очепятки: ночь, темно.....