Бить или не бить?

• Автор темы Lame Dog
  • Дата начала

Навеяно дебатами в теме про видеорегистраторы

• Всего проголосовало
    106
  • Опрос закрыт .
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Оттормозился бы - успел ещё в этот цикл светофора проехать. А так оба простояли и других задержали. )

О том и речь.Напрочь пропала культура вождения.Не уважают не друг друга, не своё время и нервы.)))

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ну а в конце ролика сам на красный попер . Приоре тоже нужно было бить тебя ?

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
не не вариант, стрелять надо в голову))), а то хз что потом
В голову это обычно без свидетелей.
А что потом будет? Ты много видел продолжения неадеквата с простреленной ногой? Я не разу.)))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Если всех таких бить, то можно и разбиться вообще:)

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Просто у водилы по жизни похоже одни проблемы, а выругаться не на кого. Вот попался таксист, на котором свой гнев и выплеснул. Поворотник таксист включил заблаговременно, какой смысл было нажимать на гашетку и провоцировать аварийную ситуацию? Ответ очевиден, водитель этого и добивался.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А что потом будет? Ты много видел продолжения неадеквата с простреленной ногой? Я не разу.)))

видел продолжение когда стреляли в висок с осы, ничего хорошего поверь не с тем кому стреляли не с тем кто стрелял, при чем отвечала вся компания которая была в кафе, многие не хотели быть причастным что их друг или товарищ стрелял

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Просто у водилы по жизни похоже одни проблемы, а выругаться не на кого. Вот попался таксист, на котором свой гнев и выплеснул. Поворотник таксист включил заблаговременно, какой смысл было нажимать на гашетку и провоцировать аварийную ситуацию? Ответ очевиден, водитель этого и добивался.
Удивительная логика, через *опу называется - аварийную ситуацию создает тот кто ПДД нарушил. Заблаговременно это правильно жирным выделил, если включил поворотник заблаговременно, то можешь творить что хочешь.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
страна баранов , 90% полагают (в т.ч. и водилы автобусов от остановки) , что включенный поворотник ДАЕТ преимущество . и хрен им объяснишь , что он ничего не дает , еще драться полезут , а лишь показывает о твоем намерении конкретного направления движения лишь после того , как ты УСТУПАЕШЬ тем , кто следует не меняя направления , либо УБЕДИЛСЯ , что тебя пропускают (водилам автобусов) .

на видео же вообще автор повел себя по хамски . таксист уже включил поворотник и начал маневр перестроения . это за 20 метров было видно впереди . какого фика нужно было гнать , втискиваться между ним и бордюром и потом еще стоять на него орать . агрессия пипец у наших водил зашкаливает , хуже арабов . я бы в этой ситуации однозначно притормозил , ибо он УЖЕ совершает маневр впереди , чтобы не притереться , не въехать ему в бочину/зад и потом кроме страхового гимора ничего не получить (да если даже починит потом дилер , по страховке , без собственных вложений , так офигеешь от качества починки хорошего авто) . всегда нужно придерживаться всем золотого уважительного правила - уступи , перестрахуйся , даже если правила на твоей стороне . больше времени и нервов сэкономишь .

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
не ну а че))) стою на стрелке на светофоре в правом ряду, еду прямо, а тут на тебе, слева четырка тонированная по кругу поворачивает на право, тормоз в пол мне мигают аварийкой все огонь))) мат сам вырвался я не виноват

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
845
Баллы
113
страна баранов , 90% полагают (в т.ч. и водилы автобусов от остановки) , что включенный поворотник ДАЕТ преимущество . и хрен им объяснишь , что он ничего не дает , еще драться полезут , а лишь показывает о твоем намерении конкретного направления движения лишь после того , как ты УСТУПАЕШЬ тем , кто следует не меняя направления , либо УБЕДИЛСЯ , что тебя пропускают (водилам автобусов) .
Ну так в первую очередь ты обязан уступить водителю МТС, отъезжающего от остановки, а уж во вторую - он должен убедиться, что ему уступают..

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Лет двадцать назад когда я начал ездить была.

ты как таксист в фильме Брат2 "...е ма йо чтож такое , были же люди как люди , и в один момент все стали критины... (в 90-ые)" :D

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
на видео же вообще автор повел себя по хамски . таксист уже включил поворотник и начал маневр перестроения . это за 20 метров было видно впереди . какого фика нужно было гнать , втискиваться между ним и бордюром и потом еще стоять на него орать . агрессия пипец у наших водил зашкаливает , хуже арабов . я бы в этой ситуации однозначно притормозил , ибо он УЖЕ совершает маневр впереди , чтобы не притереться , не въехать ему в бочину/зад и потом кроме страхового гимора ничего не получить (да если даже починит потом дилер , по страховке , без собственных вложений , так офигеешь от качества починки хорошего авто) . всегда нужно придерживаться всем золотого уважительного правила - уступи , перестрахуйся , даже если правила на твоей стороне . больше времени и нервов сэкономишь .
Хорошо рассуждать когда посмотрел видео и знаешь наперед, что таксист налево рубанет. Я считаю правильно, что автор таксисту пару ласковых сказал, может в следующий раз научится по зеркалам смотреть.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Удивительная логика, через *опу называется - аварийную ситуацию создает тот кто ПДД нарушил. Заблаговременно это правильно жирным выделил, если включил поворотник заблаговременно, то можешь творить что хочешь.

Нет, не можешь творить что хочешь, это просто человеческое уважение. Если бы тот водитель с регистратором банально не ускорился(на что и рассчитывал таксист) то все бы проехали и никто бы никому не мешал.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Хорошо рассуждать когда посмотрел видео и знаешь наперед, что таксист налево рубанет. Я считаю правильно, что автор таксисту пару ласковых сказал, может в следующий раз научится по зеркалам смотреть.

Ну вот давай рассуждать иначе, таксист бы встал на перекрестке и начал пропускать водилу с регом, сзади бы собралась пробка. Зато водила с регом проехал бы королем? Или другая ситуация, водила с регом не жмет на газ, пропускает таксиста, проезжает сам на зеленый, и нет никакой пробки. Почему нельзя поступить как в последнем примере? Что его побудило газануть? Жизненная неудовлетворенность и желание насрать другим?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

там все нормально было , дистанция приличная до автора ролика , и таксист смотрел , и поворотник включил . его вина лишь в том , что он слишком вяло совершал маневр . совершал бы он его активнее , успел бы занять левый ряд , а автор ускорившись въехал бы ему в зад и понял раз и навсегда , что такое дистанция .

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну вот давай рассуждать иначе, таксист бы встал на перекрестке и начал пропускать водилу с регом, сзади бы собралась пробка. Зато водила с регом проехал бы королем? Или другая ситуация, водила с регом не жмет на газ, пропускает таксиста, проезжает сам на зеленый, и нет никакой пробки. Почему нельзя поступить как в последнем примере? Что его побудило газануть? Жизненная неудовлетворенность и желание насрать другим?
Я честно говоря по видео не вижу, что он специально тапок давит чтобы таксиста не пустить, да он ускорился, когда в свободный ряд перестроился, но даже по звуку слышно, что автор передачу переключает когда к перекрестку подъезжает.
Да, надо было сделать как в первом варианте, или сделать круг по кварталу.

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ты много видел продолжения неадеквата с простреленной ногой? Я не разу.)))
да ладно даже рука не дрогнет ты хочешь сказать,вот так запросто из за пустяков начнешь стволом размахивать, а тем более применять в итоге получается ты не адекват

Верх Низ