Бить или не бить?

• Автор темы Lame Dog
  • Дата начала

Навеяно дебатами в теме про видеорегистраторы

• Всего проголосовало
    106
  • Опрос закрыт .
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Видео моё, можете судить рядить что зотиет, но честно говоря от некоторых товарищей с АС я в шоке, не заметил когда АС превратился в помойку, что очень прискорбно(( В данной ситуации ещё цветочки, когда ездил на оке такое был сплошь и рядом, но не бил, ибо время и нервы дороже ( с опросом ошибся кстати). Тут максимум крылобы мне помял ну бампер быть может подмял а время и опоздание на работу мне никто не вернёт и не простит. В общем суть видео которую я пытался донести, нарушаешь пдд то имей советь хотябы не обвинять других в этом.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
АВМ.....

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
автор ты в опросе забыл третий вариан бобавить, я не прав

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
там все нормально было , дистанция приличная до автора ролика , и таксист смотрел , и поворотник включил . его вина лишь в том , что он слишком вяло совершал маневр . совершал бы он его активнее , успел бы занять левый ряд , а автор ускорившись въехал бы ему в зад и понял раз и навсегда , что такое дистанция .
Даже если бы взад въехал по записи с в/р без проблем признали бы виновным таксиста и он чинил бы машину за свой счет.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
да ладно даже рука не дрогнет ты хочешь сказать,вот так запросто из за пустяков начнешь стволом размахивать, а тем более применять в итоге получается ты не адекват
Что значит неадекват? Только в пределах самообороны.Он наезжал я оборонялся.:D

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
ты как таксист в фильме Брат2 "...е ма йо чтож такое , были же люди как люди , и в один момент все стали критины... (в 90-ые)" :D
Вот вот.Как то так.И вообще раньше люди аккуратнее ездили, потаму что в случае чего свои кровные приходилось платить.А щас расслабились совсем со страховками.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
видел продолжение когда стреляли в висок с осы, ничего хорошего поверь не с тем кому стреляли не с тем кто стрелял, при чем отвечала вся компания которая была в кафе, многие не хотели быть причастным что их друг или товарищ стрелял
Видел человека которым я по колену ломом как то уеб.. и до которого это только через минуту дошло в виду его состояния.Но это ж всё таки частный случай да?))))))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Видел человека которым я по колену ломом как то уеб.. и до которого это только через минуту дошло в виду его состояния.Но это ж всё таки частный случай да?))))))

смотря что за человек))) можно и вдоль ванище ломом уеб... кому то

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Видео моё, можете судить рядить что зотиет, но честно говоря от некоторых товарищей с АС я в шоке, не заметил когда АС превратился в помойку, что очень прискорбно(( В данной ситуации ещё цветочки, когда ездил на оке такое был сплошь и рядом, но не бил, ибо время и нервы дороже ( с опросом ошибся кстати). Тут максимум крылобы мне помял ну бампер быть может подмял а время и опоздание на работу мне никто не вернёт и не простит. В общем суть видео которую я пытался донести, нарушаешь пдд то имей советь хотябы не обвинять других в этом.
Да никто не спорит, что таксист не прав. Голосовалка сверху на вопрос бить или не бить.
Если речь про время, то я уже написла, что если бы оттормозились, то в этом цикле проехали светофор оба, а так только дольше получилось. На Московской всё равно опять светофор стоит, встали бы на нём.
Суть ясна. Таксист не прав. По ПДД он должен мотать круг по кварталу.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А щас расслабились совсем со страховками.

хз как расслабились, товарищу актавию ушатали: дверь, бампер передний, крыло, зеркало, машина 2009 года, притерлась к стоячиму фура, итог Росгосстрах выплатил 11800:D при том что одно зеркало с подогревом и регулировкой стоит так же:D

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
хз как расслабились, товарищу актавию ушатали: дверь, бампер передний, крыло, зеркало, машина 2009 года, притерлась к стоячиму фура, итог Росгосстрах выплатил 11800:D при том что одно зеркало с подогревом и регулировкой стоит так же:D
Суд в помощь. Есть и обратные примеры. Когда незначительный удар, по типу, что мог произойти на видео, оборачивался долгом в тысяч 500 помимо 120 по осаго.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А как это отразилось на водителе фуры? Ему то пофиг на сумму выплаты, у него есть страховка, которая позволяет ему меньше смотреть по сторонам. Это и называется расслабиться.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Суд в помощь. Есть и обратные примеры. Когда незначительный удар, по типу, что мог произойти на видео, оборачивался долгом в тысяч 500 помимо 120 по осаго.

суд выиграли к 11800 еще 28 000, сколько человек который занимался еще сверху взял я хз.
А как это отразилось на водителе фуры? Ему то пофиг на сумму выплаты, у него есть страховка, которая позволяет ему меньше смотреть по сторонам. Это и называется расслабиться.

абсалютно верно, ну он не специально эт точно

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У больных весеннее обострение. Напрягает иногда, но ничего, пройдёт. Посочувствуем убогим, их жизнь уже наказала.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В этой теме самый крутой профи.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
У больных весеннее обострение. Напрягает иногда, но ничего, пройдёт. Посочувствуем убогим, их жизнь уже наказала.
А может просто "подснежники" повылазили и шокированы нынешним состоянием дел? )))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ни фига таксер не перестраивался для поворота на лево, а именно поворачивал налево из правого ряда. хотя возможность перестроиться и повернуть нормально у него была. так еще и возмущается -мол какого с левого ряда ты прямо прешь? бить конечно не дело, но сказать то все таки правильно ему сказал автор. хотя скорее всего без толку-пока не попадет в ДТП из-за подобного маневра, пока машину не ушатает, нифига не дойдет...

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Видно что девятка включила поворотник, а учитывая удобство зеркал вполне можно допустить вероятность того что таксист подумал что его пропустят. Всё больше понимаю что по весне у многих обострение и создают сами на ровном месте подобные ситуации. Раз орёл такой надо было бить и не копипастить с рега видео:D

Последнее редактирование модератором:
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да в чем проблема пропустить? Город быдла.

Верх Низ