sarmail
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не трожьте Билли, он мне виндоус сделал.
Не трожьте Билли, он мне виндоус сделал.
Да ты и на 7-ке ездеешь и вроде тоже не жалуешься ))я пользуюсь билайном уже 3 года... и ни на что не жалуюсь
Да ты и на 7-ке ездеешь и вроде тоже не жалуешься ))
Да ладно? Ща надыбаю автомобильный GSM телефон на 8 Вт, вставлю симку ON и буду ловить там где Би и Мега сосут ))3 года вполне устраивает, тарифы подороже чем у других операторов бывают, но зато сервис удобный, и связь есть везде где мне нужно, даже там где больше никого нет
Не заметил. В какой момент лучше?По оплате через банкомат - Би лучше.
В тот момент, когда появляется список операторов, на чей счёт можно перевести деньги. У меня три карты разных банков, соотвественно разных банкоматов. Ни в одном банкомате мне не предлагается оплатить Мегафон. Билайн - завсегда пожалуйста.Не заметил. В какой момент лучше?
Помнится Визой и простой сберовской оплачивал Мегафон в банкоматах Сбера (в остальных не проверял).В тот момент, когда появляется список операторов, на чей счёт можно перевести деньги. У меня три карты разных банков, соотвественно разных банкоматов. Ни в одном банкомате мне не предлагается оплатить Мегафон. Билайн - завсегда пожалуйста.
Про сбер не знаю. А у сбербанка разве не виза? Или ты про чужую (не сбербанковскую) карту говоришь? Что-нить удержали за транзакцию в чужом банкомате?Помнится Визой и простой сберовской оплачивал Мегафон в банкоматах Сбера (в остальных не проверял).
Да ладно? Ща надыбаю автомобильный GSM телефон на 8 Вт, вставлю симку ON и буду ловить там где Би и Мега сосут ))
У Сбера есть собственные карточки, а есть Сбербанк-Виза и Сбербанк-Мастеркард. Банкомат был свой, сберовский.Про сбер не знаю. А у сбербанка разве не виза? Или ты про чужую (не сбербанковскую) карту говоришь? Что-нить удержали за транзакцию в чужом банкомате?
Так может это банкомат какой отсталый или сам банк левый? Что за карточка-то?
В тот момент, когда появляется список операторов, на чей счёт можно перевести деньги. У меня три карты разных банков, соотвественно разных банкоматов. Ни в одном банкомате мне не предлагается оплатить Мегафон. Билайн - завсегда пожалуйста.
А как же удержание комиссии за транзакцию в чужом банкомёте? У меня так залотая связь получитсяПопробуй сбербанковский банкомат
У Экономбанка вообще очень оригинальные карточки, с чипом, а не с магнитной полосой. Через банкомат оплатить вообще ничего нельзя, однако очень многое можно оплатить через платёжный киоск часто стоящий поблизости.экономбанк помоему