Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
2 FOX MALDER
вопрос OFF: А сколько Вам лет?
2 FOX MALDER
Вряд ли именно в указаных местах работает (вроде как точные координаты никто так и не указал), на улице в этом районе - возможно. Однако для Смартса, как впрочем и для Она каждый лишний шаг вглубь помещения - как ножом по одному месту (по шкале уровня сигнала ). Бывает два шага от окна вполне достаточно чтобы увидеть на дисплее новый логотип оператора - Только Sos.Проверьте свои телефоны, во всех вами указанных местах, у меня нормально работает!
Вряд ли именно в указаных местах работает (вроде как точные координаты никто так и не указал), на улице в этом районе - возможно. Однако для Смартса, как впрочем и для Она каждый лишний шаг вглубь помещения - как ножом по одному месту (по шкале уровня сигнала ). Бывает два шага от окна вполне достаточно чтобы увидеть на дисплее новый логотип оператора - Только Sos.
У меня Смартс три года, до осени был полный безлимит, потом (с введением "бесплатных" входящих) покупаю пакет 777р - 1000мин. исходящих. Говорю без ограничений, иногда не выговариваю. По городу к связи претензий нет. Зато понимаю знакомых, которые сидят на "модном" операторе и постоянно просят перезвонить на домашний и т.д. - "понты дороже денег".
А, что касается качества связи, мое мнение такое: если хотите, чтобы в пределах города телефон нормально находил сеть любого оператора, покупате телефоны NOKIA :secret:
Истину гутаришь..............
Гы! А остальные, значит, ловят избирательно? Валяюсь я с вас, любителей Нокии! Про Симбиан отдельная песня!
помница на мобайл ревью на форуме был флуд листов на 100 че лучше симба или WM2003/2005.... может и здесь пофлудим? у меня нокиа 6630 wm гуано
Истину гутаришь..............
Не так уж и много зависит от брэнда, скорее, от экземпляра телефона. Могу показать Nokia 8801 на билайне, который не берет там, где на той же симке отлично берут и SE k750/900/990, Razr V3/V3i, и даже помойный полурабочий Siemens S45.
По моему ИМХО, у Нокиа помойных моделей 90% .... Если телефон убогий снаружи то как можно ждать чего-то хорошего от процесса его эксплуатации?Отдельные бракованные модели могут быть у любого бренда. Это не статистический показатель. А если посмотреть общие так сказать теденции, то уверен, что "помойных" моделей Siemens, LG, Samsung и т.п. намного больше, чем Nokia.
По моему ИМХО, у Нокиа помойных моделей 90% .... Если телефон убогий снаружи то как можно ждать чего-то хорошего от процесса его эксплуатации?
По моему ИМХО, у Нокиа помойных моделей 90% .... Если телефон убогий снаружи то как можно ждать чего-то хорошего от процесса его эксплуатации?
Благодаря исключительно "чиста субъективным факторам" Билл Гейтс стал тем кто он есть сегодня.Вся фишка тока заключается в том ИМХО , что убогость снаружи - это фактор чиста субъективный , а вот технические характеристики - донельзя объективные характеристики.
Благодаря исключительно "чиста субъективным факторам" Билл Гейтс стал тем кто он есть сегодня.