Ф
Фокс Малдер
Guest
Подай в суд!Скажу сразу: претензий по качеству связи у меня к ним нет.
Рассказываю историю. Регюсь у них, дают мне номер, смотрим в четыре глаза с моей и офигеваем: номерок-то блатной! 8 903 0 и дальше одни двойки. Я в ауте. Проходят сутки, что ли. Звонят, мол, ошиблись и все такое. Я говорю - я не верну его просто так. Вот договор, вы не имеете права назад отнимать. Деньги там лежат какие-то. Не, говорят, и бросают трубку.
Еду в офис. Выходит какой-то менеджер-мужчинка, и начинает впаривать. Причем мне никто никаких компромиссов не предлагает, только перед фактом ставят. Ну и возврат/переброс денег со счета гарантируют. Как я не вопил - ни в какую. Я просто и тупо начал еще с каким-то ихним начальником бодаться, чтобы хоть какой-то компромисс найти. В итоге после длительных переговоров отобрали номер, и взамен выдали мне похожий на старый, только вместо одной двойки другая циферка. Блата уже никакого.
Ни в Мегафоне, ни в Оне, ни в МТС у меня никода трений не возникало. Все вежливые, что-то стараются придумать, куда-то советуются. А тут - рвачи.
В договоре про замену номера ничего не написано, если они красивые номера продают, а тебе дали бесплатно, то это их проблемы.
А нафига в офис ездил?