Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 379
- Баллы
- 83
сохранится ли 6-значный номер при переходе на другие тарифы
Конечно.
сохранится ли 6-значный номер при переходе на другие тарифы
Там нет ничего конкретного. Цифры отличаются от тех что мне прислали.
Что неприятно - прислали смс что мой старый тариф уходит в архив. Нужно на что-то переключится. "Все за 90" - как вариант.
Пересмотрел все вариантов тарифов на сайте - нигде нет инфы сохранится ли 6-значный номер при переходе на другие тарифы. И сколько будет Ап после перехода.
Абонплата за городской номер 2,45 в сутки, ничего не изменилось после перехода с другого тарифа.[h=1]Тариф «Всё за 90»[/h]
[h=4]Звонки в сети «Билайн» - 0 руб, а также мобильный интернет и выгодные условия для звонков на другие сети!
[/h]
[h=4]Каждый месяц вы получаете:[/h]
Безлимитные звонки на номера «Билайн» области подключения
0,25 ГБ мобильного интернета
[h=4]Стоимость услуги:[/h]
Абонентская плата
90 руб. в месяц
[h=4]Стоимость услуг сверх пакетов:[/h]
Звонки на прочие местные вызовы
1 руб. за минуту SMS для отправки в вашем городе и области
0,5 руб. Междугородные SMS сверх пакета
2,95 руб.
[h=4]Международная связь[/h]
Звонки на все номера Вьетнама
5 руб. Звонки на все номера Турции
10 руб. Звонки на все номера Китая
2 руб. Звонки на все номера Азербайджана
20 руб. Звонки на номера другого оператора Армении
15 руб. Звонки на все номера Беларуси
25 руб. Звонки на номера другого оператора Грузии
15 руб. Звонки на номера другого оператора Казахстана
15 руб. Звонки на номера других операторов Кыргызстана
15 руб. Звонки на все номера Молдовы
15 руб. Звонки на номера «Билайн» Таджикистан
2 руб. Звонки на номера другого оператора Таджикистана
10 руб. Звонки на номера Туркменистана
10 руб. Звонки на номера «Киевстар» Украины
3 руб. Звонки на номера других операторов Украины
15 руб. Звонки на номера Узбекистана
2,5 руб.
Конечно!Знакомый говорит, что ушел с мегафона на билайн с городским номером. Подскажите, такое возможно?
про федералку понятно, а шестизнак работать будет?Конечно!
про федералку понятно, а шестизнак работать будет?
у него работает.Если ушёл к другому оператору - нет.
По идее, городские не переносятся. С другой стороны, тут не написано что он ПЕРЕНЕС свой номер. Перейти можно и купив новую симку в салоне. А мегафоновский, к примеру, переадресовать на нее. Правда накладно выйдет.у него работает.
у него работает.
На этом тарифе фактически нет понятия роуминг по России и межгород. Эти включенные в пакет минуты расходуются на любые звонки по России кроме звонков на Билайн (на Билайн безлимит и основной пакет не расходуется), причем не важно откуда звонить (главное находиться в России и в сети билайн)"900 минут для местных и междугородных звонков на других операторов дома и в поездках по стране в сети «Билайн»"
как я понял - в Сар. области звонить можно на московский мтс, нижневартовский мегафон и тп, все это входит в пакет 900 минут?
и соответственно в поездках по России звонить в рамках пакета можно только на домашний регион любые операторы и билайн по россии?
"Исходящие вызовы на местные и междугородные номера других операторов запределами включенных минут 5 1 руб."
и эта фраза говорит о том, что стоимость звонков, если буду находится за пределами дом. региона на другие номера(нахожусь в москве, звоню на мтс/мегафон москва) будут стоить рубль за минуту?
все фразы - из описания тарифа все за 500
куда я раньше смотрел)постоянно в москву гоняю и куча денег на связь уходит и куча геморроя
а у мтс нет таких тарифов?точнее бонусов в виде отсутствия роуминга?
куда я раньше смотрел)постоянно в москву гоняю и куча денег на связь уходит и куча геморроя
а у мтс нет таких тарифов?точнее бонусов в виде отсутствия роуминга?
Билайн вроде совместно с МТС использует LTE-сетиВчера заметил, что в "Ленте", которая в Зоналке, внутри помещения наконец-то хорошая связь, раньше телефон терял сеть. И, ко всему прочему, 4Г имеет покрытие лучше, чем указано на карте, почти паритет с МТС.
Билайн вроде совместно с МТС использует LTE-сети
А 3, 2 и остальные Г у МТС такие же Г как у Би или получше? Конкретно интересует район агафонии чуть выше политеха. у Би инета там практически нет. Вечером можно даже не пытаться. Инет нужен для юсб 3г-модема. Чью симку купить чтоб точно работал? Экспериментировать всех опсосов нет времени.Билайн вроде совместно с МТС использует LTE-сети