Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Тему надо переименовывать в жалобы на опсосов
Насчет роуминга. Жена собиралась в Самару, решил сменить ее МТСный джинс на Первый и заодно включить льготный роуминг. По телефону не переводят, типа тока в офис к ним. Ну хусвами, приехал. Перевел. Попросил включить льготный роуминг. Девченка сказала он типа по умолчанию включен. Я сказал а вы проверьте, она сказала типа все включено и неибитемнемозг!!!
Ну вечером из дома захожу в иссу и естественно как и предполагал роуминга нет. Включил там.
И вообще с допуслугами постоянно такая жопа. Типа вроде как включен а на самом деле нет. Вот и приходится отключать а потом включать услугу в надежде что заработает.
В точности такая же история и у меня была, только я поехал на машине в хохлояндию, ну и сказал родителям что буду звонить на всякий пожарный, шоб не беспокоились, и что бы вы думали, так эти сцуки роуминг не включили, причем я звонил до этого они сказали все включено, даже когда приехал в Саратов и стал на них ругаться, они сказали что дескать у меня роуминг работает и что я сам туплю. Сцуко разбирлся с ними 40 минут. Пока какой сучий админ базу не посмотрел, где стоят эти всякие фичи. Соотвественно у операторов то показывается что роуминг включен, а в базе прописано обратное. Весь отпуск звонил через переговорку.