Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Обновление прилетело при перезагрузке.
Заметил, что некоторые каналы на других кнопках стали.
отправь "?". Тебе придет стоимость отправки смс. Если не ошибаюсь 0610 — не билайновский номер. У них 0611, 0674. Я больше не знаюПришло вот такое от 0610:
Уважаемый Клиент! Спасибо за то, что Вы с "Билайн"!
Мы хотим улучшить нашу работу, просим Вас ответить на несколько вопросов.
Все ответные SMS бесплатны при нахождении в России.
Отправьте цифру с Вашим вариантом в ответ на это SMS.
Слышали ли Вы о мероприятии Beeline 4G Street Gaming (Билайн 4Джи Стрит Гейминг), который проходил в Вашем городе 13-го сентября?
1–Да
2-Нет
0610 - билайновский номер. Смски от 0611 никогда не приходят.отправь "?". Тебе придет стоимость отправки смс. Если не ошибаюсь 0610 — не билайновский номер. У них 0611, 0674. Я больше не знаю
ОК. Но про сообщение с текстом знака вопроса я был прав?0610 - билайновский номер. Смски от 0611 никогда не приходят.
p.s. все платные номера никогда на 0 не начинаются.
Чот после обновления приставка час работает нормально, а потом картинка стопорится, пока канал не переключишь.Обновление прилетело при перезагрузке.
Чот после обновления приставка час работает нормально, а потом картинка стопорится, пока канал не переключишь.
Молчит на знак вопроса.ОК. Но про сообщение с текстом знака вопроса я был прав?
Чот после обновления приставка час работает нормально, а потом картинка стопорится, пока канал не переключишь.
Последние месяцы, при вкл. висит табличка,-подождите идет загрузка. Очень долго, мин. 10-15. Потом, включается. И, интернет на это время, то же не подключается.
Клево!У Билайна с сегодняшние супер выгодные новые тарифы на мобильную связь!
Теперь в пакеты включены междугородние звонки, включены междугородние смски, звонки и смскм в роуминге по всей стране и пакеты Гигабайт по России http://saratov.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/index/cellphone/ Фактически отмена необходимости оплачивать роуминг по стране.
А самая крутая новая фишка - это единый пакет минут, смс и гигабайт для всех членов семьи http://saratov.beeline.ru/customers/products/mobile/vse-family/
Можно лишние гигабайты и минуты отдать детишкам или жене.
Так то да, но нужно всё перепроверить. Я переключился со старого Всё за 300 на новый, так был подвох - в поездках интернет был платным. Доканал оператора, вернули тариф назад. Если ейчас реально стёрли границы - я б переключился, и так за 2 номера плачу 500 рублей, а мне минут постоянно не хватает.Клево!