regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 494
- Баллы
- 113
Ну так идеально оно ни у кого не работает.Какое им 4г? 3г нифига толком не работает.
Ну так идеально оно ни у кого не работает.Какое им 4г? 3г нифига толком не работает.
Вполне работает, телефон у меня в режиме 3G only.Какое им 4г? 3г нифига толком не работает.
Хм, прикупить чтоли еще один роутер про запас)
Они только с билайновскими симками работают
http://unlockclub.ru/forum/forum3/topic67/messages/?PAGEN_1=39Они только с билайновскими симками работают
Уважаемый Клиент! Приносим извинения за ограничения в работе Домашнего интернета и ТВ Билайн 28 августа. В качестве компенсации в период с 12 по 13 сентября Вам будут доступны для просмотра более 200 каналов бесплатно. Спасибо за понимание! Ваш Билайн.
Косяк глобальный был.мне тоже такое пришло.
Да, не работало внутри Саратовского кольца. За кольцом всё работало.Косяк глобальный был.
А у кого нет Билайн-телевидения, то им как компенсируют?Бесплатно будет всем.
Тем на один день включат 5G...А у кого нет Билайн-телевидения, то им как компенсируют?
не узнавал.А у кого нет Билайн-телевидения, то им как компенсируют?
А у кого нет Билайн-телевидения, то им как компенсируют?
А тем, у кого скорость по тарифу 100 мегабит?дали на сутки "турбокнопку" в любой день с 8 по 13
Такая же фигняПрямо вот сейчас ТВ глючит со страшной силой, картинка раз в секунду пикселизируется. Я одинок, или у кого-то такая же хрень?
Может 4 г запускают?
Да.Автоматически?