Счастливая
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А без проводной работает так же.
Боже упаси. Наоборот перешел на предоплату, оплачивать стал намного меньше и нет ограничений по звонкам за границу и роуминг.Вопросов нет, возможно, действительно есть проблемы. Но я уверен, что переспать ночь с незнанием своего баланса, вполне можно, а ежели это вопрос критичен, надо переходить на пост оплату, когда оплачивается счет за месяц в целом пост фактум
Нет смс - не работает мобильный банк - ничего нельзя оплатить онлайн.Вопросов нет, возможно, действительно есть проблемы. Но я уверен, что переспать ночь с незнанием своего баланса, вполне можно, а ежели это вопрос критичен, надо переходить на пост оплату, когда оплачивается счет за месяц в целом пост фактум
Я просто в продолжении разговора уточню - у вас сейчас острая необходимость сделать много срочных платежей?Нет смс - не работает мобильный банк - ничего нельзя оплатить онлайн.
А так всё можно перетерпеть, переждать, доехать до круглосуточного банкомата и там оплатить ...
ага. заработалоПочинилось вроде.
затем, что эти услуги не работалиЗачем? У меня работает связь и я сейчас в интернете через gsm. Тариф у меня корпоративный и с утра уже пришел счет. У меня просто недопонимание, почему какие то инженеры ставят диагноз работе всей сети, точнее даже не так - почему мнение, скорее всего одного гражданина, транслируется как мнение компании в целом
Как так? Мне не понятно, как можно уверять, что ничего не работает, подчеркиваю, с ваших слов НИЧЕГО, не работало, когда я за час до этого перемещался по городу и пользовался телефоном, при этом ключевое, до всех дозвонился, а далее чтобы написать данные сообщения воспользовался айпадом, где также сим карта Билайн. Смс я не пользуюсь, про баланс я ответил - мне нет необходимости ежесекундной его проверки. Я для себя делаю вывод о дальнейшей степени доверия вам и вашим источникам-специалистам на будущее.затем, что эти услуги не работали
Можно, мне тоже предположений понастроить?
Вы проверили, убедились, что это так и начали писать всякую ерунду
Вот ты воды налил))Как так? Мне не понятно, как можно уверять, что ничего не работает, подчеркиваю, с ваших слов НИЧЕГО, не работало, когда я за час до этого перемещался по городу и пользовался телефоном, при этом ключевое, до всех дозвонился, а далее чтобы написать данные сообщения воспользовался айпадом, где также сим карта Билайн. Смс я не пользуюсь, про баланс я ответил - мне нет необходимости ежесекундной его проверки. Я для себя делаю вывод о дальнейшей степени доверия вам и вашим источникам-специалистам на будущее.
Да, была необходимость.Я просто в продолжении разговора уточню - у вас сейчас острая необходимость сделать много срочных платежей?
Да, была необходимость.
Я поэтому телефон на ночь выключил.Но зато в 2 ночи все смски пришли Чему был несказанно рад.
Но зато в 2 ночи все смски пришли Чему был несказанно рад.
Пользуешься? Как пополняешь?Заходил сегодня в Билайн карточку Mastercard получать
Билайн карточку Mastercard
А в чем приход?Тоже оформил
хорошая штука)! Да! и можно не боятся что деньги уведут! #beeteamА в чем приход?
Только бесплатное годовое обслуживание?
У карты нет обычных банковских реквизитов - только пополнять через офисы билайн или привязать другую дебетовую карту.П.С. а пополнение карты из другого банка со счета ИП?
Бесплатное обслуживание, бесплатное получение, 1-1,5% с каждой покупки - в качестве бонусов начисляется. #beeteamА в чем приход?
Только бесплатное годовое обслуживание?