lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Начал грешить на wot,а оказывается виноват пчелайнИнет тоже еле живой. Сплошные тормоза. Танчики сегодня вечером обломились)
Начал грешить на wot,а оказывается виноват пчелайнИнет тоже еле живой. Сплошные тормоза. Танчики сегодня вечером обломились)
День не уточняется?!Звонил им, автоответчик пообещал в 23.00 проблемы исчезнут.
Инженеры говорят, хорошо если до часу ночи проблемы исправят. проблемы не только в Саратовской области. Интернет, ТВ, сотовая связь. Все умерло.Звонил им, автоответчик пообещал в 23.00 проблемы исчезнут.
Значит надо на ночь телефон отключать. А то смс посыпяться.Инженеры говорят, хорошо если до часу ночи проблемы исправят. проблемы не только в Саратовской области. Интернет, ТВ, сотовая связь. Все умерло.
Да я тоже огорчился,потом мегафоновский модем взял и норм всё))Танчики сегодня вечером обломились)
Хм, ADSL... Скорее dial-up...))))Поддерживаю, вспоминаются времена ADSL....
Интересно, как я сейчас пользуюсь телефоном - звоню и сижу в интернете?Инженеры говорят, хорошо если до часу ночи проблемы исправят. проблемы не только в Саратовской области. Интернет, ТВ, сотовая связь. Все умерло.
Зачем? У меня работает связь и я сейчас в интернете через gsm. Тариф у меня корпоративный и с утра уже пришел счет. У меня просто недопонимание, почему какие то инженеры ставят диагноз работе всей сети, точнее даже не так - почему мнение, скорее всего одного гражданина, транслируется как мнение компании в целомstnikolay, попробуй проверить баланс на своем телефоне билайн) или позвонить с него же в техподдержку 88007008000
regulator, у меня тарифный план 600 Эфир д/н 80/100 Мбит/с L2TP
Но с сетью на самом деле проблемы.почему какие то инженеры ставят диагноз работе всей сети
+1 Весёлый Билайн, ошибки смешные, ответы на письма с текстом "не смогли с вами связаться"...Но с сетью на самом деле проблемы.
Например смс с коротких номеров и сейчас не приходят. Да и баланс на обычных, не корпоративных тарифах проверить невозможно - выдаёт ошибку.
Но с сетью на самом деле проблемы.
Например смс с коротких номеров и сейчас не приходят. Да и баланс на обычных, не корпоративных тарифах проверить невозможно - выдаёт ошибку.