regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 495
- Баллы
- 113
Как выяснилось можно.нельзя, оно вшито в симкарту.
В самом меню нашёл такой пункт.
Как выяснилось можно.нельзя, оно вшито в симкарту.
раздел смены тарифаА где в личном кабинете искать эту опцию?
Когда переключился? Ссесию разорвал после этого?Был тариф 4 днем. Переключился на 20 днем. И че? Разницы ваще не заметил. И тесты скорости как были на уровне 3 так и остались.
Когда переключился? Ссесию разорвал после этого?
Померий скорость торрентами.
Проверь следующим образом - воткни провод напрямую в комп, скачай торрент любой. Возможно проблема в роутере.В начале лета еще. Сессии естественно разрывал. Роутер перегружал.
И с торентов не поменялось. Мож только локальный аквариус чуть быстрее стал.
хм...это андроид так умеет? он полностью убирает это меня с симкарты? а если вставить симкарту в другой телефон?Как выяснилось можно.
В самом меню нашёл такой пункт.
хм...это андроид так умеет? он полностью убирает это меня с симкарты? а если вставить симкарту в другой телефон?
p.s. возможно просто функция телефона...?!
ну 1 раз за 3-4 месяца вырубит - не критичноможете мне рассказать, пожалуйста, почему примерно раз в 3-4 месяца вырубается инет по неизвестной причине
просто домашние начинают сильно переживать, а так были бы готовы к таким отключениям. ну и вообще мало понятно, что происходит с инетом.ну 1 раз за 3-4 месяца вырубит - не критично
Не знаю, здесь ли надо спрашивать. Но спрошу здесь. Билайн (интернет+тв). Внешний кабель приходит в простой хаб, да? Такая коробочка с портами. Хочу поменять ее на роутер, асус rt-n12. Почитав всякие справки по настройке, прописал в роутер следующие моменты: тип подключения L2TP, wan, nat, upnp - да, ip, dns - автоматически, логин/пароль, vpn - tp.internet.beeline.ru. Сохранился. Интернет пошел и по проводу и через вайфай. А вот ТВ не работает. Пишет "Потерян сигнал". Подскажите пожалуйста, что забыл прописать в настройках? Или еще чего забыл? :blush: