web-rr
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
А сколько текущая цена этого счастья?
Добавилось ещё 20 каналов
На видеостене отображаются, но не показывают. По крайне мере у меня.
Приставку перезагружал?
Тестовое вещание продлено!
Продолжайте смотреть каналы в тестовом режиме до 1 февраля 2012 года!
Полный список каналов с номером кнопки:
25 Страна
26 Наука 2.0
27 Амедиа
28 Любимое Кино
29 Nick Jr.
30 Boomerang
31 Успех
32 Психология
33 Охота и Рыбалка
34 Охотник и Рыболов
35 Мужской
36 Загородная Жизнь
37 Загородный
38 Усадьба
http://tv.beeline.ru/saratov/news/channels.wbp?id=42def5a9-8835-45c2-ad8d-be7820f443ff
Новый канал «Бойцовский клуб»
Представляем вашему вниманию телеканал «Бойцовский клуб», который будет вещаться в тестовом режиме до 1 февраля 2012 года!
«Бойцовский клуб» – это прямые трансляции олимпийских турниров и чемпионатов мира, Европы и России по боксу, самбо, дзюдо и другим единоборствам.
«Бойцовский клуб» - это золотая коллекция вечеров бокса (более 200 часов), включающая бои братьев Кличко, Федора Емельяненко, Александра Поветкина, Роя Джонса и многих других.
В день открытия канала 2 декабря 2011 года вас ждет эксклюзивная прямая трансляциая турнира «Битва чемпионов 6. Школа против школы», в котором примут участие 20 чемпионов мира и Европы разных стилей единоборств.
A 5 декабря 2011 года смотрите боксерский вечер в Екатеринбурге, где в бою за звание чемпиона Азии по версии WBC выступит один из лучших российских средневесов Руслан Проводников.
Среди премьер декабря также прямая трансляция турнира GoldenGlory в Москве и все поединки Всемирной серии бокса (World Series of Boxing), в которой Россию представляет команда «Динамо-Москва».
http://tv.beeline.ru/saratov/news/channels.wbp?id=04d299bd-8bb7-4206-b272-49fc17587c84
iConcerts HDНовый телеканал iConсerts HD!
Представляем вашему вниманию телеканал iConсerts HD, который будет вещаться в тестовом режиме до 1 февраля 2012 года!
Туры, фестивали, эксклюзивные концерты, закулисная жизнь западных звезд и музыка, которая всегда вдохновляет, - все это в формате телевидения высокой четкости на iConсerts HD!
Во время тестового вещания канал будет доступен на кнопках 40 и 926.
Желаем приятного просмотра!
Теперь пользователям услуги «Домашнее цифровое телевидение от Билайн» стала доступна дополнительная опция – просмотр роликов «Rutube», услуга бесплатна.
Для того , чтобы воспользоваться интерактивом, нужно нажать на пульте управления приставкой (Меню -> Интерактив -> Rutube).
“Rutube” является русским аналогом популярного сайта видеороликов “Youtube”.
Вопрос: прошлогодний тариф "Новогодний", он должен был перестать существовать после НГ. Пришла смс, что вроде его не уберут. Это правда? Или мне придётся перейти на другой тариф?
Кто позскажет у кого в телеке есть уже встроенная притавка она подойдет? а то я м объясняю они тпа нет нужна только наша может врту тоб втюрить ее?
в приставках есть картака или без нее работает?
а как псмотреть тестовые каналы?
поверьте в моем есть все, даже инет поддерживает спокойно. Я нашел в инете тестовые каналы билайн вот незнаю как их на телек вывестиВрятли в телеке есть встроенная приставка, но в любом случае телек должен тогда поддерживать Microsoft Mediaroom, приставка все равно бесплатная так что втюривай не втюривай, а выгоду от этого Би все равно не получит)
приставка без карты
Тестовые нигде не посмотришь, зайди к соседям или друзьям...
ДА! Спасибо. Плюс билайну! За год пользования могу оставить только хороший отзыв! Если сложить все дни без инета за год. Мне кажется это будет 7 дней ))) В белый список!
мне позвонили с билайна предлагают ТВ подключить мол у вас инет ест тогда приставка бесплатно в пользование и 195 рцблей за 81 канал.
Кто позскажет у кого в телеке есть уже встроенная притавка она подойдет? а то я м объясняю они тпа нет нужна только наша может врту тоб втюрить ее?
в приставках есть картака или без нее работает?
а как псмотреть тестовые каналы?
В сам телек - никак.поверьте в моем есть все, даже инет поддерживает спокойно. Я нашел в инете тестовые каналы билайн вот незнаю как их на телек вывести
поверьте в моем есть все, даже инет поддерживает спокойно. Я нашел в инете тестовые каналы билайн вот незнаю как их на телек вывести