Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Ну, хорошо, уговорили... Всё, что за пределами моей квартиры — "ихнее"... Даже витуха...))))
"их"
Ну, хорошо, уговорили... Всё, что за пределами моей квартиры — "ихнее"... Даже витуха...))))
«Билайн» ТВ поздравляет с Майскими праздниками и открывает бесплатный просмотр всех телеканалов!
Уважаемые абоненты!
С 1 по 11 мая 2015 года вы сможете смотреть более 200 каналов из всех тематических пакетов, доступных в вашем городе, без дополнительной платы! Для просмотра доступных телеканалов следует перезагрузить приставку.
Желаем вам удачных выходных и приятного просмотра вместе с «Билайн» ТВ!
http://saratov.beeline.ru/customers...eline-tv-pozdravlyaet-s-mayskimi-prazdnikami/
Странно как то открылось. Через список каналов пытаешься открыть "заблокировано". Через перебор каналов все доступно.
+1.на самом интересном месте отключается.ТНТ стал все чаще так делатьочень часто так стало и почти на всех каналах
+1.на самом интересном месте отключается.ТНТ стал все чаще так делать
Да.лично мне нравятся интерны.и можно неплохие фильмы посмотреть.поавда в последнее время все реже...А что, на ТНТ есть интересные места?)))))
Реальные пацаны, Универ, Интерны.А что, на ТНТ есть интересные места?)))))
Да.лично мне нравятся интерны.и можно неплохие фильмы посмотреть.поавда в последнее время все реже...
Реальные пацаны, Универ, Интерны.
Не понимаю вашего сарказма.Понятно... А еще Физрук и Дом-2...))))))
Понятно... А еще Физрук и Дом-2...))))))
Не понимаю вашего сарказма.
Ага, есть такие типажи.Наверное причисляет себя к целевой аудитории канала "Культура"
Сегодня с Пятницей проблема.Часть каналов не показывает, приставка пишет "сигнала нет, проверьте подключение кабеля".
Перец, Рен Тв, Дисней.