Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Это саратовский эфир.Так я не на приставку грешу, а на билайн. Вот фотки. С СТС с одной записи. Обратите внимание на расположение логотипа и времени. Ну и первый канал
Теперь понял. Спасибо!СТС на данном фото (судя по рекламному ролику на фото) вещает в формате 4:3. Далее в этот формат запихивают фильм формата 14:9 (это видно по тому, что логотип на черном фоне)
А это реально?она с 2010 года, может менять пора?
Что значит тормозит?А это реально?
PS У меня пульт тормозит(( Или приставка. Где купить/поменять?
Менял)) Кнопки не всегда срабатывают.Что значит тормозит?
Попробуй в пульте поменять батарейки на новые.
Менял)) Кнопки не всегда срабатывают.
это пульт издыхает. пульты у них живут полгода-год
У меня уже 5 лет работает, несмотря на все попытки ребенка его уничтожить))не повезло) у меня более 3 лет работает
У нас с Вами неправильные пульты... Правильные живут полгода - год...)))))не повезло) у меня более 3 лет работает
где-то кто-то писал, каким должен быть правильный пульт?У нас с Вами неправильные пульты... Правильные живут полгода - год...)))))
А вот:где-то кто-то писал, каким должен быть правильный пульт?
это пульт издыхает. пульты у них живут полгода-год
Мой прожил лет пять. Дальше, что с ним делать?Вам уже трое сказали, что у них пульты живут дольше и намного...
Мой прожил лет пять. Дальше, что с ним делать?
Износ пультов (как и телефонов) вещь очень индивидуальная. )Вам уже трое сказали, что у них пульты живут дольше и намного...
Износ пультов (как и телефонов) вещь очень индивидуальная. )
Самому идти на сенной и покупать? Или в офисе билайна можно обменять?Мучиться и страдать дальше...))))
Самому идти на сенной и покупать? Или в офисе билайна можно обменять?