nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
зашла в личный кабинет в билайне. у меня 1000 с чем-то бонусов. можно ими оплатить интернет+тв? на сайте нет такой кнопки
зашла в личный кабинет в билайне. у меня 1000 с чем-то бонусов. можно ими оплатить интернет+тв? на сайте нет такой кнопки
Можно. Нужно карточку в Билайне получать.
Такая же фигня.
В смысле?Мне кажется или действительно Билайн делает картинку на ТНТ и СТС всё меньше и меньше? Скоро с лупой уже смотреть можно будет
Если в срок не оплатить и дождаться отключения интернета, то зайдя в личный кабинет появляется кнопка "Оплатить бонусами"
Уже не получится.хм, интересно. отключить автоплатеж что ли
Если в срок не оплатить и дождаться отключения интернета, то зайдя в личный кабинет появляется кнопка "Оплатить бонусами"
В прямом. Она все меньше и меньше становится. Поля черные все больше.В смысле?
«Билайн» ТВ сохраняет любимые программы зрителей
28 января 2015 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») продолжает расширять возможности управления эфиром Домашнего цифрового телевидения «Билайн» и представляет новую услугу «Прайм-тайм», реализованную по технологии CatchUp.
«Билайн» ТВ представляет своим зрителям еще одну отличную возможность вернуть любимые передачи на экраны домашних телевизоров с помощью услуги «Прайм-тайм» «Видеопроката». Услуга позволяет смотреть телевизионные контент спустя несколько часов с момента его выхода в эфир.
На данный момент «Прайм-тайм» включает самые рейтинговые программы популярных каналов, в том числе Eurosport 2, MTV HD, Nickelodeon, ТНТ-Comedy и т.д. А в ближайшее время перечень доступных программ расширится за счет познавательных программ семейства каналов Viasat. Весь записанный контент доступен в «Видеопрокате» в среднем до 14 дней в зависимости от программы.
«Мы рады представить нашим зрителям еще одну возможность повернуть время вспять и смотреть любимые передачи в любое время. Сейчас «Прайм-тайм» включает самый рейтинговый контент популярных каналов, которые, согласно нашим внутренним исследованиям, постоянно смотрят зрители «Билайн» ТВ по всей России. Теперь вы можете пропустить эфир и посмотреть сразу все серии за пропущенный период в спокойной домашней обстановке», - комментирует директор по маркетингу и развитию ШПД и цифровому ТВ ОАО «ВымпелКом» Анна Рыжикова.
Услуга работает в тестовом режиме и предоставляется бесплатно. Предложение действительно для всех абонентов Домашнего цифрового телевидения «Билайн» по всех городах присутствия услуги.
Более подробную информацию об услуге и доступном контенте смотрите в меню «Билайн» ТВ.
* CatchUp - это технология, позволяющая смотреть телевизионные передачи с помощью интернета через некоторое время после их выхода в телевизионный эфир.
http://press.beeline.ru/releases/index.wbp?id=907bfaf9-48ad-41d8-b609-6bd89b72068c
Уже есть.а в Саратове это будет?
Я смотрю так же, как и ты - эти каналы. Ничего не заметил необычного. Как была картинка 4 года назад, так и осталась.В прямом. Она все меньше и меньше становится. Поля черные все больше.
Уже есть.
Пульт - видеопрокат - раздел прайм-тайм (или catch up)
видеопрокат - все фильмы - прайм-тайм.у меня нет такого раздела
естьу меня нет такого раздела
видеопрокат - все фильмы - прайм-тайм.
Или перезагрузи приставку.
В прямом. Она все меньше и меньше становится. Поля черные все больше.