nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
DovoS, у меня древний какой-то, я и не помню, архивный.
года 2011
а отдельно этот канал можно подключить?
года 2011
Его нет отдельноDovoS, у меня древний какой-то, я и не помню, архивный.
года 2011
Его нет отдельно
Это пакет интернет+ТВ. В этой цене не указана стоимость ТВ пакета.DovoS, подскажи, пожалуйста, а что это за тариф: Пакет «В твоих интересах» 309 руб. в месяц.
Получается ТВ+инет дешевле чем только интернет.
Или 309 руб/месяц - это на какой-то короткий период, а потом а/п будет другой?
Что за приставка идёт в комплекте?
Мелкий шрифт убрали совсем и теперь подозрительно - где подводные камни и нюансы обуславливающие такую цену.
Ну это ты переборщилаМеня просто мой архивный устраивает. На тот момент он был очень большим и дешевым. И если я сейчас подключу все то, что у меня есть, я буду платить не 345 рублей, а тыщи две))) а каналы потихоньку пропадают из моего пакета.
а почему тогда пакет Максимальный стоит 1900? и как тогда суммируются пакеты? Допустим, у меня ничего не подключено, я беру себе базовый, к нему детский, познавательный, спортивный - это уже больше тыщи. А у меня сейчас гораздо больше каналов за 300рНу это ты переборщила
200 каналов, включая около 35HD каналов будут стоить 725 руб.
Он уже не актуален - в архиве уже.а почему тогда пакет Максимальный стоит 1900?
Да, будет накопительная скидка до 50%, в зависимости от числа подключенных пакетовкак тогда суммируются пакеты? Допустим, у меня ничего не подключено, я беру себе базовый, к нему детский, познавательный, спортивный - это уже больше тыщи. А у меня сейчас гораздо больше каналов за 300р
или как-то по-другому суммируется стоимость каналов?
да цена чтото не сильно обрадовала. я на зухели смотрю кинетик лайт 2 или гига 2. этими пользуется кто?Год назад купил этот вот роутер, он у меня работал на всех провайдерах, включая билайн, глюков нет вообще.
http://www.ulmart.ru/goods/313000
да что-то все равно невыгодно выходитОн уже не актуален - в архиве уже.
Да, будет накопительная скидка до 50%, в зависимости от числа подключенных пакетов
http://saratov.beeline.ru/customers/products/home/home-tariffs/tv/soberi-sam/
Ну не скажу.да что-то все равно невыгодно выходит
у меня сейчас больше 130 каналов за 345р. просто неохота добавлять из-за одного канала целый пакет, который у меня и так есть, бесплатно. только что вот этого канала нет((Ну не скажу.
По сравнению с ценой старый пакетов - 1900 и 725 - большая разница.
да цена чтото не сильно обрадовала. я на зухели смотрю кинетик лайт 2 или гига 2. этими пользуется кто?
Так понял 21 канал бесплатно. Больше и не надо.В этой цене не указана стоимость ТВ пакета.
Зашёл в личный кабинет, хотел переключится.Пакет «В твоих интересах» 309 руб. в месяц
Это не каналы, это подписки на программы - возможность смотреть любую передачу или сериал канала из архива.Причём СТС и Домашний которые на сайте в разделе тарифы включены в базовый пакет, в личном кабинете уже продаются отдельно, по 99 и 49 рублей!!!
Понял.Это не каналы, это подписки на программы - возможность смотреть любую передачу или сериал канала из архива.
Это то, что есть в меню приставки - подписки.
кинетик лайт 2 у меня, я разочарован, по отдельности на порты ничего не поставить, тв тормозит, каналы переключаются долгода цена чтото не сильно обрадовала. я на зухели смотрю кинетик лайт 2 или гига 2. этими пользуется кто?
почитал отзывы, наверное куплю 66 асус. чем дешевле тем больше глюков. причем глюки исключительно только на билайне. с другими операторами все нормально практически у всех, даже за тыщу рублей которые.кинетик лайт 2 у меня, я разочарован, по отдельности на порты ничего не поставить, тв тормозит, каналы переключаются долго