UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
На смартфоне DIGMA iDxD4 3G работало и до вчерашнего обновления.
+100500
На смартфоне DIGMA iDxD4 3G работало и до вчерашнего обновления.
Приложение заработало и на Huawei Honor 2 U9508.Потому, что вчера приложение обновилось
Позвонить по номеру 88007008000.Ребята, подскажите, как поменять приставку (пульт частично не работает)?
Купить приставку в офисе билайн.Приставка в аренде уже 3 года (как избавится от арендной платы?):dc41bde38af1bebc0ab
Если тебе просто списки, то вот http://tv.beeline.ru/saratov/tarifs/archive.wbpDovoS, так как тогда понять что можно выбрать?
А что у тебя за тариф и на какой хочешь?Не, списки не интересны, я пытаюсь понять как перейти на актуальный тариф, если в личном кабинете все возможные варианты - архивные?
И? какой?У меня пакетный тариф, с него сложнее куда то соскочить))
Во-первых, зачем выключаешь её из розетки? Ты же телевизор сам из розетки не выключаешь?Задолбал этот Билайн тв! Загружается приставка долго, то из разетки по два-три раза вытаскиваю вилку, так последнее время еще и каналы некоторые не на весь экран картинка. Или это у меня только?
Во-первых, зачем выключаешь её из розетки? Ты же телевизор сам из розетки не выключаешь?
А что нужно сделать, чтобы она зависла?Потому что она зависает, в отличает от ТВ.
А что нужно сделать, чтобы она зависла?
Картинка ТВ или меню приставки зависает?Что бы звезды на небе совпали, я так думаю. Потому как никакой зависимости я не обнаружил. Может быть зависит от ривизии приставки, может дело в прошивках, может вообще приставки разные у билайна и зависают только старые.
Картинка ТВ или меню приставки зависает?
Картинка - не зависит от модели или железа приставки.