Санек25см
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пользовался Билайн-Тв но дороговато, если спортивные каналы подключать. Пробовал Ростелеком- еще хуже. В итоге сделал кардшаринг и не парюсь за 200р 200 каналов
В итоге сделал кардшаринг и не парюсь за 200р 200 каналов
Обратись в офис на Астраханской 150. Они скажут, что можно сделать.можно ли отремонтировать пульт Билайна? одного хватает на полгода, после кнопки звука подыхают совсем. остальные кнопки работают. по 2 пульта в год покупать чот надоело((
Это такое же воровство, как подкручивание счётчиков.че это такое вообще?
Погуглите, Доступ к спутниковым каналам НТВ+, Триколор и т.д. Одним словом доступ к любому спутнику за вменяемые деньги.че это такое вообще?
Как ты думаешь, СБ Билайна уже знает твое ФИО на данную секунду?Погуглите, Доступ к спутниковым каналам НТВ+, Триколор и т.д. Одним словом доступ к любому спутнику за вменяемые деньги.
А при чем тут Билайн? Да знает у меня инет от билайна Постоянно звонят мне и уговаривают опять подключиться к ТВ, только вот загвоздка в том что за каждый спортивный канал НТВ+ они просят 125 рублей. А их у меня в пакете 20 штук никакой экономии.Как ты думаешь, СБ Билайна уже знает твое ФИО на данную секунду?
Странно, что кто-то повелся на это сообщение. Спутниковое тв падает бесплатно, только нужен дешифратор. Дальше каждый решает сам, купить официально по 5р. или неофициально по 3р.Это такое же воровство, как подкручивание счётчиков.
+100Странно, что кто-то повелся на это сообщение. Спутниковое тв падает бесплатно, только нужен дешифратор. Дальше каждый решает сам, купить официально по 5р. или неофициально по 3р.
сильное и верное замечание.Как ты думаешь, СБ Билайна уже знает твое ФИО на данную секунду?
могу глянуть.можно ли отремонтировать пульт Билайна? одного хватает на полгода, после кнопки звука подыхают совсем. остальные кнопки работают. по 2 пульта в год покупать чот надоело((
Кстати мой роутер тоже хреновенько работает с билайном. Поддержка говорит "Мы не гарантируем работу Вашего роутера, покупайте у нас" Цена в билайне 3000-5000А я врюхался с их поганым роутером "смарт бокс" раздача нулевая,в соседней комнате не открывает сайты,отдавал на тестирование,по их мнению роутер рабочий,по факту еле-еле дышащий,спрашиваю какой выход? молчат))) деньги отдавать отказываются,даже по претезии. Вобщем повелся на их красивые рассказы и просрал 1800р.
Поддержка настраивает только те модели, которые ранее продавались в компании и были протестированы на корректную работу.Поддержка говорит "Мы не гарантируем работу Вашего роутера, покупайте у нас
Бред. Цена Смартбокса - 1800.Цена в билайне 3000-5000
не ты один. нас много во вторник будет месяц как пытаюсь вернуть деньги. придется подключать юристов и через суд.А я врюхался с их поганым роутером "смарт бокс"