A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это приставку надо перезагружать будет или само придет?))
Это приставку надо перезагружать будет или само придет?))
У меня нету. Где-то тут естьDovoS, а новенький плей лист для vlcplayer нету?
Тоже хочу... Через меню уж больно хлопотно...1. Очень хочется переключаться в режим HD и обратно одной кнопкой с пульта, а не через меню.
Я включил HD на постоянку через меню, а обычные каналы растянул как DovoS написал.Тоже хочу... Через меню уж больно хлопотно...
Я включил HD на постоянку через меню, а обычные каналы растянул как DovoS написал.
А до этого они не сплющенные были???Обычные каналы какие-то сплющенные получаются... Если растянуть... Лажа....((
Нет... Там же режимов куча, можно сделать как надо... Самсунг...А до этого они не сплющенные были???
А Панасоник и другие этого не умеют?Там же режимов куча, можно сделать как надо... Самсунг...
А Панасоник и другие этого не умеют?
Пультом от приставки - кнопки Vol +/-Подскажите как прибавить звук на самой приставке? На кабельном ТВ звук в 3 раза громче,переключаю на Билайн ТВ звука практически нет
Как это сделать? Пульт запрограммирован и на телевизорПри этом, если пульт запрограммирован на управление телевизором - то звук по-умолчанию на приставке не регулируется. Надо тогда сбросить пульт в заводские настройки, выставить громкость на приставке и потом опять программировать
Читай инструкцию к пультуКак это сделать? Пульт запрограммирован и на телевизор
Читай инструкцию к пульту
в программах просмотра PDF есть управление масштабом, можно увеличить картинку насколько нужноПокрупнее шрифт с инструкцией есть?