DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Попробуй перепрошить Получилось?а. говорит, что надо приставку перепрошить
Попробуй перепрошить Получилось?а. говорит, что надо приставку перепрошить
Попробуй перепрошить Получилось?
если этот бесплатный wi-fi роутер окажется TrendNet'ом я бы не стал так торопиться его хвататьDovoS,
есть еще варианты получить wi fi роутер бесплатно, в аренду, действующим абонентам с 06.10г?
обратился, говорят нет на складе.ДА. можно. Надо обратиться в офис продаж, они выдадут.
посмотреть конечно сначалаесли этот бесплатный wi-fi роутер окажется TrendNet'ом я бы не стал так торопиться его хватать
кто? где? когда?обратился, говорят нет на складе.
Если в офисе продаж - Dlink dir 300/nruесли этот бесплатный wi-fi роутер окажется TrendNet'ом я бы не стал так торопиться его хватать
на Московской.кто? где? когда?
В понедельник скажу...
Спасибо)))Плейлист каналов. 30 штук
Посмотреть вложение 164316
+ бонус. Какие-то каналы из интернета.
Посмотреть вложение 164317
У меня одного это перестало работать. Или у всех такой трабл.Плейлист каналов. 30 штук
Посмотреть вложение 164316
+ бонус. Какие-то каналы из интернета.
Посмотреть вложение 164317
У меня одного это перестало работать. Или у всех такой трабл.
Ага, у меня тоже заработало. На стороне Билайна, видать, очередной косяк был....работает.
Надо перепрошить приставку.
Нажать Power, подождать пока загорятся 3 линка (световые индикаторы на лицевой панели), отпустить кнопку, затем нажать одновременно "OK"+"стрелка вниз" и подождать пока 3 раза моргнет линками
Всё заработает.
проблема до сих пор не решиласьникак у меня не хочет Tiji работать. вчера удалось дозвониться в ТП довольно быстро, канал висел полчаса. что-то там они делали. сегодня опять виснет