ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Всё ,пишу заяву на подключение.Ура! Появились саратовские каналы!!
Всё ,пишу заяву на подключение.Ура! Появились саратовские каналы!!
DovoS, а не планируется ввести канал охота и рыбалка? Так сказать, для моего полного счастья.
«Билайн ТВ» теперь можно оплатить банковской картой
Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявила о запуске услуги оплаты «Домашнего цифрового телевидения «Билайн» с помощью банковской карты.
Новое приложение для «Билайн ТВ» разработано совместно с «Альфа-Банком» и позволяет абонентам оплачивать услуги «Домашнего цифрового телевидения» непосредственно через телевизионное меню. Для осуществления оплаты абоненту необходимо открыть в ТВ-меню раздел «Личный кабинет», выбрать опцию «Пополнить», ввести данные кредитной карты и сумму, которую абонент желает зачислить на лицевой счет. К оплате принимаются пластиковые карты платежных систем Visa и Mastercard, выпущенные российскими банками.
Минимальная сумма оплаты составляет 100 руб., максимальная сумма - 5000 руб.
Кстати, для просмотра каналов Би-TV на компе советую надстройку к VLC - IP-TV Player.
Очень удобный и дружественный интерфейс, запись эфира, итд.
Скриншот моего монитора с этим плеером:
Когда будут эти каналы - акция по бесплатной аренде приставок уже закончитьсяМож кто в курсе - будут эти тв+ и евроспорт когда-нибудь в ближ. время у билайна?
Потерпите, ТВ и на ТТК появится. Работы по этому поводу у них ведутся.А пришел билайн с его цифроТВ.
Потерпите, ТВ и на ТТК появится. Работы по этому поводу у них ведутся.
А ещё, спутниковое ТВ никто не отменял. Что мешает пользоваться им?
На меня эта акция все равно не распространяется, я не подключен к билайн интернету и не буду этого делать в любом случае.Когда будут эти каналы - акция по бесплатной аренде приставок уже закончиться
По поводу ТТК - с чего это вы взяли это? У меня друг в ТТК работает и последний раз когда я его спрашивал по поводу ТВ(недели три назад), он сказал, что тарелку они установили, но никто этим не занимается, всем пофиг и когда будет никто не знает, может вобще никогда и не будет. А служба поддержки так и будет говорить "в ближайшее время".Потерпите, ТВ и на ТТК появится. Работы по этому поводу у них ведутся.
А ещё, спутниковое ТВ никто не отменял. Что мешает пользоваться им?
У друга сколько смотрели спорт1 ХД - тоже сыпется иногда. Если так примерно сказать, то я думаю где-то раз в минут 10 точно сыпется с прерыванием секунды на 2-3. Хреново это, конечно. Вот также и инернет от билайна у него работает.Подключился к билайнтв пару дней назад. Качество HD-каналов, откровенно говоря, полное г-но - постоянно сыпется, зависает и т.д. Самое обидное, что ради Спорт1 HD и подключился, а как раз его больше всего и глючит... Кто-нибудь знает - это всегда так у Билайна или это как-то лечится?
Подключился к билайнтв пару дней назад. Качество HD-каналов, откровенно говоря, полное г-но - постоянно сыпется, зависает и т.д. Самое обидное, что ради Спорт1 HD и подключился, а как раз его больше всего и глючит... Кто-нибудь знает - это всегда так у Билайна или это как-то лечится?
По акции ИРА???DovoS,
есть еще варианты получить wi fi роутер бесплатно, в аренду, действующим абонентам с 06.10г?
А ТП что говорит? Замирания картинки легко исправляются ими...у меня тоже постоянно виснет, смотреть невозможно. пользуюсь меньше недели, а уже ненавижу
А ТП что говорит?
ТП - ТехПоддержка, сидит на номере 8-800-700-8000.ох. когда я узнаю, что это, я расскажу, что оно говорит)))
ТП - ТехПоддержка, сидит на номере 8-800-700-8000.