П
Пипита
Guest
"Слышал я вашего Паваротти... Картавит и гнусавит. Мне Рабинович напел" (с)У него от головы.
Хотелось бы услышать самого "Паваротти")
"Слышал я вашего Паваротти... Картавит и гнусавит. Мне Рабинович напел" (с)У него от головы.
Хотелось бы услышать самого "Паваротти")
облом же...как вздрочнул на картинку))попробуй успеть в другое место сунуть-так интереснее)))так же не сторонник презерватива, с девушками постоянными партнерами применяю средство "успел вынуть"
ОМГ, мама форум читает?)
Хотел было прокоментировать по поводу чего вынул и куда внул... но не буду... стесняюсь:to_clue:
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Хотел было прокоментировать по поводу чего вынул и куда внул... но не буду... стесняюсь:to_clue:
:a8e6cd7183adb9a51c1ooh_lol::3::ac50:попробуй успеть в другое место
Неа... а вот девчОнкам нравиЦа:148:мама форум читает?)
:fool:так же не сторонник презерватива, с девушками постоянными партнерами применяю средство "успел вынуть"
:fool:
А лучше чтоб с грязными ногами?Т.е. вам нравится когда партнёр "входит в дом в галошах?"
лучше, чтоб босиком и без грибка... а если не доверяете партнёру-то и галоши не всегда помогают.А лучше чтоб с грязными ногами?
Т.е. вам нравится когда партнёр "входит в дом в галошах?"
:a8e6cd7183adb9a51c1А лучше чтоб с грязными ногами?
Тебе смешно, а мне реально интересно, неужели женщинам нравятся эти "галоши"?:a8e6cd7183adb9a51c1
Тебе смешно, а мне реально интересно, неужели женщинам нравятся эти "галоши"?
Ок, тебе нравятся галоши? Или лишь бы не высовывать?я всегда прежде о себе думаю.
А лучше чтоб с грязными ногами?
рредкостный идиотизм.
Тебе прям здесь?обоснуй
Иди буди уже своего жука) Намывайтесь и фоткайтесь.Ну как бэ да )