К
Королёсик
Guest
А по тебе не скажешь)Дааа ............ я знаю толк в извращениях ))))))))))))))))))
А по тебе не скажешь)Дааа ............ я знаю толк в извращениях ))))))))))))))))))
По извращениям? Я, меня подождите ooh_lol:Может есть еще кто то )) Подождем
Внешность обманчива)А по тебе не скажешь)
А по тебе не скажешь)
Внешность обманчива)
Говорят, глаза - зеркало души!)по аватаре не суди )
По извращениям? Я, меня подождите ooh_lol:
Внешность обманчива)
по аватаре не суди )
Говорят, глаза - зеркало души!)
На 8-ой странице уже даже не прилично вспоминать, о чем темаА че там про безопасный секс то было ??? )
Я тебе точно и авторитетно заявляю: ЛУЧШЕ - С ЖЕНЩИНОЙ!!!
Ну, я не такой эстет... Я как-нить по старинке, с женщиной...В Амстердаме открывается публичный дом с сотрудницами- роботами http://www.utro.ru/news/2012/05/21/1047960.shtml
ой блин - как меня смешат эти брюзжания про презервативы и средстванезалететь, как будто народ только что и делает что ими пользуется... смешно.
Конечно, пользуется. У каждого приличного мужчины всегда с собой есть хорошие презервативы. Мало ли где и как получится, дело такое... И, как показало время - эффективно и безопасно)) Это про "успел вынуть" смешно, во всех отношениях.
У каждого приличного мужчины всегда с собой есть хорошие презервативы.
Как это объяснить жене???Мало ли где и как получится, дело такое...
женатые живут дольше.а холостые-интереснееooh_lol:Как это объяснить жене???
Как это объяснить жене???
Так бы сразу и сказал, а то всегда с собой... да ещё и хорошие...
Так-то меня тоже, однако помню какое это хлопотное дело.. таскать с собой.Ибо пачка-занимает место,выделяется и палишься с ней, а один быстро "измочаливается"... короче не вариант. А дипломат с собой я не ношуleasantry:Меня дома не обыскивают.
прячь в машине) какое ляство без машины?!Так-то меня тоже, однако помню какое это хлопотное дело.. таскать с собой.Ибо пачка-занимает место,выделяется и палишься с ней, а один быстро "измочаливается"... короче не вариант. А дипломат с собой я не ношуleasantry:
Зачем прятать? В машине просто лежат...прячь в машине)