П
Пипита
Guest
Ты же "безгалошник", по-босяцки чтоб, нихт грибы и максимум доверия?В машине просто лежат...
Ты же "безгалошник", по-босяцки чтоб, нихт грибы и максимум доверия?В машине просто лежат...
зато можно завезти подальше)))а там если и были у нее сумнения насчет "дать или не дать"-то растворятся как последние звезды на рассветеooh_lol:Зачем прятать? В машине просто лежат...
Кстати, с машиной как-то не то... хочется шампунью угостить и всё такое))))))
Да чтож вы мух да в котлеты? Мало-ли чаво. Вдрух секас "на первом свидании"... тогда надо одеваться, обуваться и зонтиком накрыться... а когда уверен в партнёре, то нуивонафиг все эти причиндалы.Ты же "безгалошник", по-босяцки чтоб, нихт грибы и максимум доверия?
Нее... это не спортивно. Надо чтоб она тебя, а не ты её.зато можно завезти подальше)))а там если и были у нее сумнения насчет "дать или не дать"-то растворятся как последние звезды на рассветеooh_lol:
Привет всем! Насмотрелся и наслушался всякого страшного про венерические болячки, а без секса тоже никуда. Скажите, кто, чем спасается и какая профилактика лучше всего?
так вот кто разбалтывал всех девчонок)))Зачем прятать? В машине просто лежат...
Кстати, с машиной как-то не то... хочется шампунью угостить и всё такое))))))
так вот кто разбалтывал всех девчонок)))
я то же так думал по ка не отправил девушку на осмотр
Партнер постоянный и никаких проблем.
Не надо на меня все болячки вешать))))так вот кто разбалтывал всех девчонок)))
Это печально. Наверно, были какие то подозрения относительно Вашей девушки, раз вы её на осмотр повели?я то же так думал по ка не отправил девушку на осмотр
Ну..... не наставить тебе рога это стыдно.я то же так думал по ка не отправил девушку на осмотр
Тогда наверно и нечего жаловаться.Ну..... не наставить тебе рога это стыдно.
Прочитал эту тему, информативности мало. Порадовало наличие СкайФая, сделал вывод что это закомплексованный человек живущий в своем мире. Закомплексованность, не умение выстроить свою позицию, постоянное отсылание к статистике которую он берет из головы - в общем закоренелый, сформировавшийся неудачник.
люди с неудавшейся интимной жизнью
А ты можешь? В таком случае - это у тебя неудавшаяся интимная жизнь.Fil - можешь назвать ЗППП которыми можно заразиться даже при правильном использовании презерватива
очень рад что люди с неудавшейся интимной жизнью зляться на меня, при этом весьма не удачно проповедывают промискулитет (смену сексуальных партнёров), не имея даже элементарных знаний об этой сфере.